要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚梦到给宝宝取的名字叫:于萌宝。真二啊!!

44776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

我觉得姓于,真不好取名字啊。

现在也不知是男是女。(不过我预感是女宝宝。)

姐妹们都给宝宝取的什么名啊?有什么含义么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:51
em14em14这名字真萌,一听就感觉特别可爱
<br/>我儿子大名张忠赫,网上找人取的,他这辈是忠字辈的,我觉得忠不好听,但家里老人的意思是让带着,就带着了
<br/>小名陶陶,寓意为快乐的意思
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:54
张磊媳妇 发表于 2012-6-15 10:51
<br/>这名字真萌,一听就感觉特别可爱
<br/>我儿子大名张忠赫,网上找人取的,他这辈是忠字辈的,我 ...
<br/><br/>我觉得你宝宝大名挺霸气的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:07
小鱼籽籽 发表于 2012-6-15 10:54
<br/>我觉得你宝宝大名挺霸气的!
<br/><br/>em12真的啊?
<br/>我老公以前一直说要取一个霸气点的名字,我说你干脆给他取名就叫:张天霸,瞧!多霸气啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:07
于萌宝。。真逗啊 , 你家宝宝肯定够萌 够可爱的 额呵呵 em25em25
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:10
张磊媳妇 发表于 2012-6-15 11:07
<br/>真的啊?
<br/>我老公以前一直说要取一个霸气点的名字,我说你干脆给他取名就叫:张天霸,瞧!多霸气 ...
<br/><br/>哈哈哈。乐死我了!!
<br/>太逗了!
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:11
gpkelly 发表于 2012-6-15 11:07
<br/>于萌宝。。真逗啊 , 你家宝宝肯定够萌 够可爱的 额呵呵
<br/><br/>嘿嘿。。。
<br/>我想小名要不就叫萌萌得了。不过如果是男孩,这个萌是不是不太合适啊。
点击查看全文