要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次怀孕怀疑胚胎发育不好,太伤心了。

50394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了3个月在没有希望的情况下,5月24日测出了浅浅的两道杠。
我是4月20日的月经,这次到5月13日才排卵,按道理周期差不多37天。
很激动的6月2日去医院抽了血,HCG 1393,孕酮14,等一周去复查。
6月6日复查的时候HCG 9321,孕酮17,医生说HCG翻得很好,但是孕酮有点低,给开了黄体酮针剂,每天20ml。
在打了4天以后,6月10日中午就出血了,这个担惊受怕啊。
6月11日早上急冲冲的去医院打了B超,显示孕囊只有1cm,看不见胎芽和胎心。
血在第三天就基本上没流了,医生说是好事。然后黄体酮加大剂量,每天40ml。
昨天6月14日又去复查,HCG只翻到了20000多点,孕酮到了20了,医生说胚胎发育不好了。
让下周一去复查B超,如果没见长就只能放弃了。现在只能顺其自然了

怎么第一次怀孕就遇到这种事情啊,其他人都能健健康康的生下宝宝,都说好人有好报怎么到我这里就不行了。
宝宝才和妈妈有2个月的缘分怎么就这么断了呢,实在是想不开啊。
家人都在劝说要放宽心,但是真的就能放宽嘛?毕竟是自己想了多久的宝宝啊。

希望下周B超的时候出现奇迹,宝宝能重新振作起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:19
加油,不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:26
为什么医院打了几针 没保住  还流血了
点击查看全文
devilrain (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:34
ZY小宝宝 发表于 2012-6-15 11:26
<br/>为什么医院打了几针 没保住  还流血了
<br/><br/>不知道,本来没流血的,打到第四针的时候才流血的。
<br/>现在只能顺其自然了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:43
请问下你的孕酮太低 最后怎么样了 宝宝还好吗
点击查看全文