要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

JMS,宝宝出生24小时内,你的婆婆是怎样的表现呢?

1754171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是自顾自的抱着宝宝不撒手,很自豪于自己的奶奶身份吗?
<br/>还是会把宝宝抱给妈妈看,让宝宝和妈妈亲热呢?
<br/>不管是哪一种,姐妹们的感受又如何呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:46
我先从手术室出来,宝宝大概等了2个钟头才出来的.期间婆婆都没有问我感觉怎么样啊,辛苦了啊这样的安慰的话.我妈就一直在旁边给我擦汗啊,捏被子什么的.她在旁边就一直在说宝宝怎么还不出来还不出来.等宝宝出来以后就一直抱着,就算晚上宝宝睡在小床上也一直盯着看不睡觉,有毛病的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:57
从产房出来 看了一眼我们 就回家睡觉了的飘过
点击查看全文
董小熊宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:58
shirley_tt 发表于 2012-6-15 10:46
<br/>我先从手术室出来,宝宝大概等了2个钟头才出来的.期间婆婆都没有问我感觉怎么样啊,辛苦了啊这样的安慰的话. ...
<br/><br/>婆婆就是婆婆 她只关心孩子 认为那才是自己的 儿媳妇受了罪都是应该的 即便是关心儿媳妇也是装装样子罢了  并且儿媳妇受了罪 生的孩子成了婆婆的了 自己是奶奶就了不起了 哼 她倒是轻松的就收获了 总之一句话 妈还是自己的好啊
点击查看全文
董小熊宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:59
小鱼zx 发表于 2012-6-15 10:57
<br/>从产房出来 看了一眼我们 就回家睡觉了的飘过
<br/><br/>也是个省心的婆婆呀~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:03
婆婆抱宝宝,喂宝宝!妈妈在身边问我生产感觉…赞扬我勇敢顺产!然后抱宝宝给我看…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:13
我婆婆那个白痴屁都不放一个,还是老公说老婆辛苦了!那个白痴就像我没生过一样,我妈老是打电话来问长问短,唉,还是自己的妈好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:15 | 来自WAP
我生时只有妈妈和老公陪我,婆婆在家睡大觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:20
我生两个宝,婆婆一次都没露面,几年就见一两次面。。她退休在家,看报纸聊天。。。。
点击查看全文
董小熊宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:30
梁BABY 发表于 2012-6-15 11:03
<br/>婆婆抱宝宝,喂宝宝!妈妈在身边问我生产感觉…赞扬我勇敢顺产!然后抱宝宝给我看… ...
<br/><br/>我是剖的 躺着一动不能动 没力气说话 直到八九个小时后家人才有把宝宝抱给我看 是我妈妈抱给我的 让宝宝和妈妈认识一下 虽然已经过了那么长时间妈妈才抱着宝宝给我看 但我还是很感动 我知道是妈妈太忙了既要忙于照料我 去采购 回家取东西 做饭 又要照料宝宝 等等太多的事了 忙忘了很正常 我也从来没抱怨过妈妈做的不好
<br/>只是有一样儿 自从宝宝被抱出来 婆婆就一直抱着宝宝 或是放到小车上守着宝宝 有亲戚朋友来看望时 婆婆就跟人家说“俺这个小孩”如何如何 极其地自豪于自己这个奶奶的身份 我虽然动不了 但是脑子清醒 她从未提到过让宝宝见见妈妈 或让宝宝离妈妈近些 所以在医院的那几天 我一直以为我十月怀胎 受罪生下了宝宝 结果宝宝却被她抢了去 从那开始 我就非常讨厌她 再加上月子里开始我婆婆嘴里的屁话太多 太多不合时宜的话 让我对她越来越没有好感 我现在非常恨她!!恨透她了!!
点击查看全文