要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还是不放心!!!JMS帮我看看49天的BC,是不是很小啊?现在孕56天了,什么时候再去照B超好呢?

580217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月8日(孕49天)宫内可见孕囊15X9mm,其内可见卵黄囊,点状胚芽及心管搏动。肌壁回声均匀。CDFI未见明显异常。           6月9日(孕50天)孕酮28.56 ng/ml。β-HCG >10000.00mIU/ml。 

今天孕56天了,本人甲减,正在吃药中,目前是无出血无腹痛,妊娠反应也不大,只有胸涨RT痛。想问问各位姐妹什么时候再去照B超合适啊??医生说没流血没腹痛就不用看了,但是论坛里有些姐妹都是无症状的胚胎停育了。有点担心害怕啊。请各位姐妹辣妈们帮忙看看B超单子,多谢了,保佑我们和宝宝都健康平安啊!!!!!
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:26
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:27
没啥问题,就建卡时再去BC呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:29
蓉龙宝贝 发表于 2012-6-15 10:27
<br/>没啥问题,就建卡时再去BC呗
<br/><br/>em25保佑啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:37
em40有胎心很少胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:40
yao2008 发表于 2012-6-15 10:37
<br/>有胎心很少胎停的
<br/><br/>是哦?上次看见一个姐妹的帖子无症状有胎心,12周建卡的时候照BC,停了。
<br/>
<br/>怀个孕真心各种纠结。希望一切都好!谢谢回复。em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:41
MM我39天,B超大小是13*7MM,HCG 26650 孕铜 33em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:43
蜜雪儿YOYO 发表于 2012-6-15 10:41
<br/>MM我39天,B超大小是13*7MM,HCG 26650 孕铜 33
<br/><br/>em25em25em25em25em25保佑啊,保佑咱们宝宝都好好的长大!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:52
心爱宝宝快快来 发表于 2012-6-15 10:40
<br/>是哦?上次看见一个姐妹的帖子无症状有胎心,12周建卡的时候照BC,停了。
<br/>
<br/>怀个孕真心各种纠结。希望一切 ...
<br/><br/>em85要淡定,我孕酮还超低呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:55
yao2008 发表于 2012-6-15 10:52
<br/>要淡定,我孕酮还超低呢
<br/><br/>好,谢谢,保佑我们的宝宝都健康平安足月出生啊!!!!em17
点击查看全文