要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有6月10号左右PL的姐妹吗?腹腔镜后第二个周期

708423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9号B超发现左边有1.9*1.8*1.8的优势卵泡,后医生打了1万单位的绒毛膜促排,当天下午肚子痛,11号去监测发现已排掉。医生说腹腔镜后半年是最佳怀孕的时间,现在已经第二个周期了,这次是我通畅的左边排卵,手术之前的一年时间只出现过一次左边PL,但是因为右边有积水还是失败了,因为失败太多了现在真是一点信心都没有了!因为打了针,所以现在测什么试纸都是白搭,只能等待等待。

~目前自己啥感觉都没有,啥症状都没有,刚排卵那两天还乳头乳房痛,现在完全不给我痛了!~目前体温在36.7,也不是很高啊!~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 10:22
我今天体温也是36.7  比起排卵前是有明显升温 但是提问不高 郁闷呢
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:24
欢乐加乐 发表于 2012-6-15 10:22
<br/>我今天体温也是36.7  比起排卵前是有明显升温 但是提问不高 郁闷呢
<br/><br/>等待的日子真是难熬啊!~!~!~!~!什么症状都没有好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 10:26
花环小仙女 发表于 2012-6-15 10:24
<br/>等待的日子真是难熬啊!~!~!~!~!什么症状都没有好可怕
<br/><br/>什么症状都是浮云啦  不要把症状对号入座
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:35
欢乐加乐 发表于 2012-6-15 10:26
<br/>什么症状都是浮云啦  不要把症状对号入座
<br/><br/>忍不住要去想啊,什么症状都有的时候却还是失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:12
lz我也是9号监测左侧19*18优势卵泡,12号上午去测排掉了,我觉得是11号排的。这两天也是啥症状都没。我没促排一声给开了暖宫孕子丸和黄体酮胶囊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:16
12号晚上排卵的来凑凑热闹,目前只有乳头疼的症状em46
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:03
人人→→→众 发表于 2012-6-15 11:12
<br/>lz我也是9号监测左侧19*18优势卵泡,12号上午去测排掉了,我觉得是11号排的。这两天也是啥症状都没。我没促 ...
<br/><br/>我也在吃地屈孕酮片,我现在也没症状了,鼻子还冒了颗痘痘,看来没希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:30
我是11号排的,排后白带有点多,体温也不给力啊,感觉没戏了!
点击查看全文
花环小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:43
小飞龙天使 发表于 2012-6-15 12:30
<br/>我是11号排的,排后白带有点多,体温也不给力啊,感觉没戏了!
<br/><br/>我早上7点体温在36.7,但是再睡个回笼觉8点多量就是36.9
点击查看全文