要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

生化是不是早期流产啊?

35928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
菠萝丶吹雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:48
我要问下了,生化是不是就是早期流产啊??姐妹们用词太专业呀!我今年有一次月经量特别大,而且肚子疼,感觉不像月经,不知道是你是你们说的生化呢?我是今年3月23号的月经,然后4月7号在云南旅游爬那虎跳崖,突然小肚子一抽,当天晚上回宾馆内裤上有血,第二天血就很多了,一共流了8天血,反正比平时月经多很多,而且肚子疼!干净后过了10天左右肚子两侧就老疼,会不会有炎症了呀?我自己吃了一个星期的消炎药好点了,5月3号来月经了,之后一直没排卵,到最近6月9号排卵了,肚子两侧又开始疼了,我还在想呢,是不是上次那事留下后遗症了呢!懂的MM解释下呢!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>(我跟老公6月7号早上一起AA过,后来就没有,不知道会不会中呢,今天排卵第七天,晨尿用大卫PLZS测弱阳,非常明显,大卫ZZY测白板)
<br/>
<br/>
点击查看全文
菠萝丶吹雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:50
第一次发帖,上面没发出来!!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:54
和月经量增多没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 10:09
生化就是精子和卵子结合后   没有回到子宫着床 或者着床不太好
<br/>生化会来月经   血量比平时多很多   肚子也会疼  还会有血块  膜状物脱落
<br/>生化不影响下个月备孕的  对身体也是一点影响没有
点击查看全文
菠萝丶吹雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:38
原来如此。。。那该是生化了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:41
我这才知道有生化这回事。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:02
em33em33em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:26
生化是早期受精卵没有在子宫着床就枯萎了,生化妊娠后过两三天或三四天,例假就会来了。发生生化妊娠可能是受精卵质量本身不高,或者是其他方面的原因,这是一个自然淘汰的过程,对人的身体损害也不大,因此不必担心。生化妊娠属于亚临床流产,应该与其他由于疾病或意外事故的流产相鉴别。如果是生化妊娠,偶尔一次,不会有大的影响。转经后就可以恢复正常,不影响以后怀孕。你可以百度百科那看一下。
点击查看全文