要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

有多囊减肥后能自然怀孕的吗?

4665651265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,备孕两年了!一直月经周期自我感觉都可以!虽然是45天,但是也算有规律啊!但是去医院检查医生却说我激素不正常,月经不调!所以给我开了三个月的妈富隆!然后吃了三个月的妈富隆!又来说我是多囊了!所以不想看西医了!看中医去了!那中医给我开了调经的中药!然后就问我是不是一直都这么肥!我自己想想!其实刚结婚那时候我才95斤啊!有一两年好像突然间就去到120了!一直都没下来过!那中医就叫我一边减肥一边吃中药!这样就会有好孕!有姐妹是减肥后自然怀上的吗?请指教!谢谢!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:10
肥胖与怀孕也有关系吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:19
不一定,如果是胖多囊的话最好减肥,那样比较容易怀,我有几个聊的来都是减肥了,然后自己就怀上了,,,em49楼主加油减肥,我也是胖多囊,。,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:40
我也今天刚刚晓得自己是多囊,也比较胖,最近在针灸减肥中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:55
167CM,65KG,算胖吗。我也是多囊。总是下了决心减肥又坚持不下来。今天有JM说跳绳可以减肥,我准备开始跳绳了。据说还能促排。。不知道真假。反正死马当活马医吧。。。em42
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:57
又见阳光 发表于 2012-6-15 10:40
<br/>我也今天刚刚晓得自己是多囊,也比较胖,最近在针灸减肥中
<br/><br/>你在哪里啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:58
又见阳光你在哪里啊
<br/>
点击查看全文
D820901 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:26
我也觉得跳绳时可以促排的啊!我这个月出现拉丝!虽然还是没怀上!但是感觉好了!所以大家要努力!
点击查看全文
D820901 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:35
我刚刚红军杀到了!所以这个星期又要停止减肥了!等干净后就抓紧时间狠狠地减!人家都说月经干净到排卵前是最好的减肥时刻!但是我不建议大家用节食减肥,就是那种什么都不吃!或者单一吃法的那种啊!我觉得少吃,多动!应该可以健康瘦的!虽然没那么快!但是健康!而且没有那么容易反弹!我说说我这个月的减肥过程!我早餐就是黑黄豆浆一杯+点心!然后中午就一定要一点前吃完午餐!午餐就是米饭加个炒菜!是多菜少肉!米饭就半碗!反正就吃到八分饱!然后晚上就一小碗米饭+青菜+一点鱼或鸡肉之类的!反正晚上就要清淡,而且就半包!其他时间就是喝水!一天记得八杯水!不吃零食!早餐和午餐之间,或者午餐和晚餐之间吃个西红柿,或者梨,这类多汁的水果!坚持饭后半小时内不坐!晚上就做半小时的踏步运动,外加1000个跳绳!但是排卵后就减少了跳绳这一项!虽然一个月才减四斤!但是我觉得已经很好!最好我不会觉得没力!或集中不了精神!红军来了就停止运动了!等红军走了之后我打算再加上早上出去慢跑半个小时!早睡早起!替我加油吧!姐妹们!em62
点击查看全文