要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

6.14,23W+2四维排畸通过,附超清晰的宝宝图片,欢迎围观哈~~

1993864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前唐筛结果出来后,主任医师就帮我预约了6.14的四维彩超排畸检查,期待了一个月总算就要见到宝宝啦,激动。。                 昨天下午临出门我特地吃了2小块巧克力,希望宝宝能兴奋一些,配合接下来的检查。到了医院,在等待的过程中我一直没坐,左右脚轮换着站立,我感觉到宝宝似乎睡醒了em322点40左右轮到我进检查室,刚躺下撩起衣服露出肚皮,宝宝就有力的动了下,BC师刚好把探头挨到我肚子,立马就感受到宝宝动作,接着医生很快就看见宝宝露出小脸,随我一同进BC室的还有一个朋友她就是本院妇科护士,她兴奋地说我宝宝好配合,露了个侧脸,随后医生把显示器转向我的脸,嘿嘿,我终于瞧见我的宝贝儿了,一张立体小巧的侧脸,一只小手托着尖尖的下巴,我忍不住喊了一句“好象爸爸,一定是个闺女”。。一会医生又捕捉到宝宝的正面照,另一个BC师伸头过来看着屏幕说“好漂亮的宝宝,很秀气”,哈哈,我好开心,显示器又一次转向我,这次是正面,宝宝闭着双眼,隆起的鼻子下面一张小小的嘴巴,很惹人的模样,我的眼睛突然就湿润了,这就是我朝思暮想的宝宝。。

后面就进入安静地排畸过程,以为本人属高龄孕妇,主任医师特地为我预约了该院资历最深最权威的BC师替我做排畸检查,所以我一直关注着她的表情,有少许紧张,但更多是信任。大约检查了20分钟左右,医生忽然对我朋友说“什么都没看到哟”,我朋友冲我挤了挤眼睛,我知道医生暗示我肚里的是个女宝宝(检查前我朋友特地跟医生打招呼拜托帮我看男女的),医生又重复了一遍“是什么都没见到”,我确定了,我和老公都如愿了,我们将拥有一个女儿,真令人兴奋!

最终四维排畸顺利通过,宝宝发育水平相当于24W+,实际昨天是23W+2,宝宝吸收得不错。

下面是宝宝的两张照片,相当清晰,欢迎大家围观...

最后祝愿我的乖女儿健康平安!足月出世!em25em25em25

23W 2 侧.jpg

23W 2 正.jpg 23W 2 数据.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:29
楼主,快上图哇
点击查看全文
囡囡w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:39
已经上了em03
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:41
好漂亮的小宝宝啊,希望我的宝宝四维也能顺利通过~~
点击查看全文
囡囡w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:49
sourire 发表于 2012-6-15 09:41
<br/>好漂亮的小宝宝啊,希望我的宝宝四维也能顺利通过~~
<br/><br/>谢谢!你四维也一定顺利通过的,相信宝宝!em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 10:02
我看到了一个很漂亮的孩子 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:13
恭喜LZ啊,希望我也是个女宝,呵呵~
点击查看全文
囡囡w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:21
针针线线 发表于 2012-6-15 10:02
<br/>我看到了一个很漂亮的孩子 恭喜楼主
<br/><br/>谢谢!自己的孩子都是宝。
点击查看全文
囡囡w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:21
tina614 发表于 2012-6-15 10:13
<br/>恭喜LZ啊,希望我也是个女宝,呵呵~
<br/><br/>希望你也如愿!em03
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:29
恭喜楼主,宝宝很漂亮,期待我月底的四维em67
点击查看全文