要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管一边塞,一边不畅,下个月去做宫腹腔镜,担心做完会不会难孕或怀孕后容易流产~有没有做完之后好孕的姐妹啊?求指教

1448312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影回来,输卵管一边塞,一边不畅,打算下个月去做宫腹腔镜,但我现在一直很担心一个问题“做完会不会难孕或怀孕后容易流产呢”~有没有做完之后好孕的姐妹啊?求指教

em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:58
我和你一样 很担心啊!我们两的情况是一样的啊
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:10
跟你同道啊,我是07年做的宫腔镜啊,输卵管一边通而不畅,一边阻塞,到现在也没怀上,准备去做宫腹腔镜,在考虑去哪家医院做好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:04
姐妹们你们是在什么医院做的啊?是专科医院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:37
我是去年12月底做了宫腹腔镜,现在准备怀孕,希望我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:51
楼主,我的情况跟你差不多,我是做的宫腹腔镜手术,术后7个月怀孕的  中途通水两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:55
请叫我薇坚强 发表于 2012-3-10 12:51
<br/>楼主,我的情况跟你差不多,我是做的宫腹腔镜手术,术后7个月怀孕的  中途通水两次 ...
<br/><br/>我是双侧通而不畅,这个必须做宫腔镜吗?手术后是自然授孕吗?谢谢您 我很着急 刚查完!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:58
cynthia1111 发表于 2012-3-10 12:55
<br/>我是双侧通而不畅,这个必须做宫腔镜吗?手术后是自然授孕吗?谢谢您 我很着急 刚查完! ...
<br/><br/>做手术相对来说快点,中药的话要慢慢调理  我是自然怀孕的 因为我以前怀过 做掉了 没做好就引起输卵管堵塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:27
楼主造影回来 就直接做宫腹腔镜吗? 不做通水了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 20:00
你要是不着急的话,吃中药效果也不错的,我是双侧输卵管堵塞,吃了两个月中药,前两天照影已经好了,完全通开了
点击查看全文