要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求安慰——我这样的体温有戏吗?

41988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天排卵15天,体温36.88,帮忙看看我的体温表(连续三个月,最下面一个是这个月的),我这月有戏吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:28
看体温还不错呢。。
点击查看全文
peki_ao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:03
忆,失真 发表于 2012-6-15 09:28
<br/>看体温还不错呢。。
<br/><br/>这还不错呢?这个月升温升得慢啊,我用大卫的PLSZ测,是6月1号强阳,也是当天就转弱的,不过虽然转弱了,但是一直持续到2号晚上还是那种弱阳,直到6月3日上午,才变成淡粉的,所以我都不知道我是1号排还是2号排,而且,我升温很慢啊,体温总上不去,今天有下降了,唉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 17:08
看体温不错呢!~MM测ZZY试纸了吗??我也在焦急等待中,我们一起加油哦。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:11
kathy0930 发表于 2012-6-15 17:08
<br/>看体温不错呢!~MM测ZZY试纸了吗??我也在焦急等待中,我们一起加油哦。。。。 ...
<br/><br/>亲爱的,我觉得我体温升得慢啊,黄体不好吧?我还没ZZY测呢,感觉不是今天就是明天红军到......在等待中啊,很痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:45
给姐妹们汇报一下,暂时还没看到红军,不过肚子刚才有点不太得劲,就像要来了......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:53
peki_ao 发表于 2012-6-15 17:03
<br/>这还不错呢?这个月升温升得慢啊,我用大卫的PLSZ测,是6月1号强阳,也是当天就转弱的,不过虽然转弱了, ...
<br/><br/>你看看我的体温就不会那么说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:31
忆,失真 发表于 2012-6-15 20:53
<br/>你看看我的体温就不会那么说了
<br/><br/>忆,你的体温很好啊,排卵后升温很明显,高温又14天,虽然你有两天没测,但是看样子,那两天应该还在36.4以上,算是你的高温了。
<br/>
<br/>你别以为非得到36.8、36.9才叫高温,只要跟你自己的情况比,有高低温双向就成,你看你低温区,温度基本在36.1左右,所以你的高温都在36.4以上就算高温了,你看你高温都是36.6的,比低温高0.5度啊,多好啊。
<br/>
<br/>我现在还没见红军,还得等......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:09
peki_ao 发表于 2012-6-16 08:31
<br/>忆,你的体温很好啊,排卵后升温很明显,高温又14天,虽然你有两天没测,但是看样子,那两天应该还在36.4 ...
<br/><br/>我的红军已到,因为已经预想到了,所以没那么痛苦,是故意没测的,不敢测,压力大,
点击查看全文