要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

吃母乳的都多久喂一次奶啊?

1615830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃母乳的都多久喂一次奶啊?我宝白天不怎么睡,基本一小时左右就喂,睡了就睡半小时就醒,是不是我奶不够吃不饱啊???晚上十一点到凌晨五点中间醒来一次吃一百左右(我十一点挤的放奶瓶),吃了就继续睡的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:40
我家两三小时吃一次,不是说母乳喂养宝宝饿了就可以喂的吗?按需喂养就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:45
母乳一般是两个小时饿一下,不过还是按需哺乳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:23
两三个小时吧!宝宝醒了她哭了,我先哄哄,还是哭的话就喂奶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:42
貌似我家那位,现在才2个月才好一点,以前是睡觉几个小时不吃,但是一醒,都想吃哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:21
我也纠结着是不是自己奶不够,大部分时间是两小时喂一次,也有时个把小时就得未喂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:55
白天一般2小时喂一次,晚上宝宝大概3-4小时醒来一次。
点击查看全文
兔宝宝XX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:58
谢谢姐妹们!
<br/>今天我到差不多两小时才给吃一次了,然后发现我奶真的不够,宝宝吃不够就才会总要吃,而且没到时间就给吃,她不是很饿就会只吃一点,然后没多久又会饿,如此反复就变成总要吃了。现在只能掺奶粉给宝宝吃了,宝宝一次能吃100毫升左右,我基本要四五个小时才会有100左右的奶,呜呜……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:11
基本上是准时3小时一次...长的时候能管4.5个小时...一次吃5-30分钟,差不多每次都是15分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:22
兔宝宝XX 发表于 2012-2-18 16:58
<br/>谢谢姐妹们!
<br/>今天我到差不多两小时才给吃一次了,然后发现我奶真的不够,宝宝吃不够就才会总要吃,而且没 ...
<br/><br/>建议你去母乳大本营看看,奶够的!
点击查看全文