要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

为了宝宝去海淘!关于德淘奶粉,有经验的妈妈来帮帮忙!

1278417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天闭关在家学习海淘攻略,结合坛里妈妈们的贴子,很迅速的在IHERB和DRUGSTORE下了两单,已经在路上了,基本搞懂在美国网站购物是怎么回事了。IH上阿瓦隆洗发水真心便宜,但限重3磅太悲催了,我算了一下,只够买两瓶,三瓶就超重了,加上10磅邮费,跟淘宝代购价格差不多了。我就只买了一些不重的小东西,好在IH可以算重量,不存在超重的问题。DR这两天做活动,我买的耳温枪,小海马,麦肯奇的东西基本都比亚马逊和另两家便宜。现在想学着德淘爱他美的奶粉,毕竟海淘最大的目的是为了长期解决宝宝今后的口粮问题。看了W网和B网,注册是没有问题的,就是有些地方不是太明白,望有经验的妈妈们不吝指教,谢谢啦!

问题1:关于转运网站,应该选哪一个?

问题2:转运的费用是怎么算的?

问题3:有VISA卡的话,付款后汇率什么的怎么算的?

问题4:网站购物到结算那一步填地址的时候是跟美国网站一样填转运公司地址吗?

目前问题这么多,有什么不懂的再问大家,谢谢啦~~~

点击查看全文
vicky1222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:00
我发贴太早吗?自己先顶顶~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:48
都没有会的呀?沉了一会~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:01
没弄海淘 我都是找的代购 小宝宝区有很多美妈代购 直接找她们就可以了em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:07
终于有人说话了,我也想着找代购,但宝宝吃奶粉是长期的事啊,找代购了麻烦呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:13
我是找代购的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:15
这位MM,能不能给个美淘的攻略?我也想买小海马
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:23
nemoruru 发表于 2012-6-15 10:15
<br/>这位MM,能不能给个美淘的攻略?我也想买小海马
<br/><br/>早一天看到这个帖子的话,倒是可以帮你带个的,这样我还能省运费呢,呵呵~下次MM有需要的话,可以和我一起拼单哟!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:08
我只在iherd上海淘过,德淘还是没试过,据说是用欧元结算的,可以去银行开通欧元账户,或者直接由美元换成欧元。还有的是有一种像支付宝一样的东东,也可以付钱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:55
同上,楼主是否可以给个海淘的攻略呢?em35
点击查看全文