要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有1月17日预产期的妈妈们。孕吐减轻了吗?

993740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎郁闷啊,我一直没什么太大的反应。就是有点想睡觉。只吐过2次,开始就只有胸胀,就是因为没什么反应所以才叫人担心啊。忍不住8周末去做BC有胎芽胎心。现在9周了从昨天开始,不是那么想睡觉了。而且胸部也不疼了。担心啊。有没有跟我一样的妈妈们。昨天晚上还流像果冻一样的东西,不过是奶白色的,没有血,不知道是不是昨天吃雪糕引起的。有没有跟我差不多的妈妈们?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:19
和你预产期差不多,我也都没什么反应,不胸涨,不吐,一直有胃不舒服,今天早上腹泻了,肚子很疼,不知道是拉肚子疼,还是什么疼,担心。。。。下午去看医生去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:30
楼主,我们是同一天预产期的,我刚刚吃的一点点东西也吐了,难受。这几天还是好难受,吃不下饭,好难熬啊。,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:32 | 来自WAP
和楼主预产期一样,但是我确从来没有吐过,这两天胸也不那么涨了,很担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:53
我预产期1.18,之前总是轻微恶心,现在症状有所减轻,放心吧,都是正常现象~不过我现在鼻子还是特敏感,而且不能吃肉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:05
同一天预产期,好辛苦啊,每天都要吐2次,不过我胃口还可以,嗜睡·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:30
之前只是干呕,照吃照睡,今天华丽丽的吐了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:35
我一直怎么吐,就八周多的时候有一次。现在就是头疼,口干,胸疼的不是很厉害。希望我们孕期顺利,宝宝健康啊!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:09
从没吐过,恶心和干呕也就一两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:40
一共才干呕过两次。。。能吃能睡。
点击查看全文