要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕8个月了,居然被老公打了...........

62240264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好怀孕8个月.可悲的是老公居然狠狠的用 鞋底抽了我一嘴巴,把我抽傻了...他怎么会打我呢.,,em74事情是这样的,从我怀孕开始,他每天都是玩电脑大3,4点.我有时也不想管他,心想玩就玩吧,只要不影响我和宝宝就行,也不在外面乱玩.明天约好去拍大肚子写真的,我就催了他.也打了他,我打他一下就回下手,然后就是给我一巴.又用鞋底抽了我嘴巴..em74人家都说怀孕的女人最幸福了,可我却被老公打了;;;em74我们这个孩子来的很不容易.第一次怀孕他说不想要.我死命的挽留.哀求还是没能挽留住我的宝宝;第二次想要了,三个月的时候又被诊段为胎停,我的心都要碎了;;;;;好不容易过了半年,我的宝宝又来到我的身边,我很是开心;拼命的保胎,还不错,老天终于还是眷恋我,让我度过了难熬的三个月.为了我的小宝贝,我放弃了我经营多年的事业,可在我四个多月的时候.为了我家弟弟要借我们家车子没借,而吵架了;使命的在地下拖我.要送我回娘家讨个理由,当时买车子我家也出钱了;而且我弟弟已经来我们家了.我也答应了了,他也答应了,后来婆婆不答应.就说不借,我弟弟也没说什么第二天一早就坐车回家了 ,看着弟弟走了,我就哭了;我觉得自己好没用啊,em74好委屈........谁也不能理解我的心情.我跟他理论,他还说我不讲道理..后来我在也不跟他说心理的委屈.说了也没用啊 ,什么事都自己抗着//好累好累......em81希望我的宝宝健康的来到我身边,不要因为我的情绪影响到他{她}..宝宝不要怕.妈妈有你就够了........

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 07:12
别想那么多了,婚姻中有很多不如意的事情,现在你是怀孕期,眼看要生了,千万别气坏了身体,估计你的老公最近这段时间也挺烦躁的,别和他一样,别较真,既然选择了他,并且也好不容易有了宝宝,就放松心情,放平心态,多想想孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 07:46
伤心哦em29
点击查看全文
ttkkyy2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:59
一夜没睡,,今天还要拍大肚子写真,好累啊?em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:03
说句实话,不怎么好听,但是我觉得你为这种男人这种人家生孩子你以后会幸福吗?你太冲动了,在你最需要呵护的时候都可以这样一而再再而三的对你,以后会对你好吗?你觉得生了个孩子是你的希望和安慰,可是也能成为你以后的累赘,你会为了孩子一而再再而三的妥协,但你有幸福吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:03
你老公也太不成熟了吧!em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:20
em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:37
这年头还有这样的男人啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:59
什么社会啊 什么状况啊 没文化啊em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 10:02
em27em27em27
点击查看全文