要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙看哈B超卵泡监测 内膜 泡泡

43456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第九天    内膜0.55    右3-4个不成熟卵泡 较大一个0.8*0.7  左边,6-7个不成熟卵泡,较大一个0.75*0.75

是不是太小了点? 这个周期没有吃促排的药 也没有打屁屁针,今天B超医生要我补  补佳乐 补哈内膜。过两天后再去监测了。

这是第三个周期了。 再不中奖 就要检查输卵管了哟。 7月份清宫一次 悲哀啊

检查输卵管 和通输卵管 是做什么检查?  是检查加治疗一起搞定吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:11
你去超的太早啦,多等几天再去吧,泡泡还没长大呢,你等白带有拉丝了再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:14
加油  我也想知道输卵管的检查和治疗是不是一起完成呢 还是先做造影 堵的话在通啊
<br/>
<br/>
<br/>我是监测的第一个月  今天排完卵第三天  在监测一个月不中就造影em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:28
内膜是有点薄啊楼主。。泡泡也不算大,还是有点早,等等再去超嘛。。为什么不继续促排了呢?我是第二次促排,正在吃药,希望我们这次都能一举成功,加油。。
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:43
水蓝色的蓝 发表于 2012-2-17 18:28
<br/>内膜是有点薄啊楼主。。泡泡也不算大,还是有点早,等等再去超嘛。。为什么不继续促排了呢?我是第二次促排 ...
<br/><br/>我上个月第九天 内膜0.75 卵泡1.6*1.4 * 1.1*1.2 就吃中药 长的还不错。
<br/>医生想 能自然就自然 促排还是有一定风险的 我第一次促排的时候泡泡长的太大了3.1*1.6 又扁又大 所以后来就没促了。
点击查看全文
小水喃喃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:45
望快点好孕 发表于 2012-2-17 17:14
<br/>加油  我也想知道输卵管的检查和治疗是不是一起完成呢 还是先做造影 堵的话在通啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>对 我也一直疑惑这个问题呢 呵呵 不知道有木有人可以给到答案。。希望你这次能好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:07
小水喃喃 发表于 2012-2-17 20:45
<br/>对 我也一直疑惑这个问题呢 呵呵 不知道有木有人可以给到答案。。希望你这次能好孕啦 ...
<br/><br/>谢谢啊 共同好孕
<br/>
<br/>多囊也不可怕啊  也是促排啊   加油!!!
点击查看全文