要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

已解决

1287956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给他藏起来了   改天出门给他扔了去    没告诉他   他也没问我去哪了   嘿嘿  看在宝宝的份上才不生气呢   就暂且放过他们吧  要是在不收敛 坐完月子一起给她算账

谢谢各位亲爱的姐妹们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 01:08
其实夫妻之间 要学会宽容 这样才能细水长流
点击查看全文
宝贝妈咪0626 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 01:10

a523551677 发表于 2012-6-15 01:08 其实夫妻之间 要学会宽容 这样才能细水长流

是啊 我觉得我已经够宽容 够想得开了 可是就是不知该如何处理这件东西 扔了吧 怕老公会说我小气 会多想一些 留着吧 我看着就生气 你说买什么不好 非得给我老公买内裤

唉 有得时候想想还挺好笑  我想她应该是故意的把  

你说他怎么不买避孕套呢

烦了 他在买我下次就给他打电话说家里避孕套没了  想买就买点避孕套吧   省得到时候我们在去买了

气死我了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 01:23
em32别说我小气,给你老公送那么贴身亲密的东西。其实是有点想向你挑衅
<br/>示威的意思,其实要是我的第一念头肯定是扔了,为什么怕你老公误会你小气呀。
<br/>就是要让你老公知道他前妻这样。你不高兴了,如果你真怕和老公闹不愉快,
<br/>可以先不扔了内裤,对你老公说,那我把裤子洗了放好,然后故意藏起来,等时间久了再扔掉,估计你老公也不敢专门找你要内裤的哈
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 01:25
em33   这样的方法,又不会让你看着内裤心烦,你老公也不会找你麻烦哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 03:12
好无聊的女人。楼主不生气。马上都要生了。以后再算帐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 07:16
     赞同4楼的这个做法,明智之举啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:50
提到前妻前女友。。就是麻烦事。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:04
4楼的赞同。公然挑衅啊。那么多东西可以送。为什么送内裤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:04
闭门打电话。。。前妻送内裤。。。你生气以后他没啥举动。。。
<br/>
点击查看全文