要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后备孕需要检查吗

155097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份胎停,做的人流手术,今天本想去医院做个全面检查,准备要怀孕
可医生说一次胎停属于偶然,不需要特别检查,结果就做了个妇科和B超

坐下来妇科有点炎症,配了点药

看别人都查抗体什么的,总觉得我是不是也应该也去查查 呢,纠结啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:12
应该去检查。正常的情况下健康胚胎不会胎停的,在排除外力原因导致胎停流产的情况下一定要去做孕前筛査的。别怕麻烦,不要用自己的身体来做试验!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:23
我的医生也这样说的,不过我一直在吃中药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 16:41
一次胎停有可能真的是胚胎质量不高 我这边的医生也没建议做全面检查    如果你要全面的查胎停原因的话 那检查项就太多了   建议下次怀孕前做个孕前检查,LG查下精子 好好调理下 改掉不好习惯  我也是1次胎停 不打算做全面的胎停原因检查 调理半年后准备备孕  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:15
happy.cheung 发表于 2012-7-20 16:41
<br/>一次胎停有可能真的是胚胎质量不高 我这边的医生也没建议做全面检查    如果你要全面的查胎停原因的话 那检 ...
<br/><br/>看着那么多的项目我真心的脑子都大了,不是怕麻烦也不是心疼钱只是从心里觉得有这些个必要吗?可是刚这么一想又有个声音说“不要报侥幸心理”啊!!我也不想拿自己的身体去做实验,现在能肯定的是出了小月就去看中医调理。至于检查……
<br/>
<br/>孕前检查和胎停的检查有多大的差别呢?需要备孕前多久查好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:26
em25我也刚经历了胎停 还没去医院呢~~~~ 不检查检查下次怀孕哪有底气啊。怎么会放心?唉  郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 19:53
还是感激 发表于 2012-7-20 17:15
<br/>看着那么多的项目我真心的脑子都大了,不是怕麻烦也不是心疼钱只是从心里觉得有这些个必要吗?可是刚这么 ...
<br/><br/>差别很大 胎停的检查太多了  备孕前2,3个月去孕前检查吧   要是实在不放心 就把所有的检查都做一遍  医生说有很多人也检查不出来什么原因  每个人情况不同 自己选择决定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:18
happy.cheung 发表于 2012-7-20 19:53
<br/>差别很大 胎停的检查太多了  备孕前2,3个月去孕前检查吧   要是实在不放心 就把所有的检查都做一遍  医 ...
<br/><br/>谢谢,我还是觉得备孕前查查就应该可以了。不想想太多了,越琢磨越复杂
点击查看全文