要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月9号的预产期,还没发动啊

455712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      5月31号开始每天都不规律的宫缩,每大概10分钟,15分钟,有时又久点,肚子发紧,发硬1,2分钟,但不疼,6月9号的预产,这都超5天了,半个月的假宫缩,正常吗?刚照b超,羊水正常,胎盘刚上2级,双顶径9.1cm,胎动正常,没见红,也没破水,不知道要的等到哪天啊,难道宝宝想非沾巨蟹座宝宝的边吗?有没有也是长时间假宫缩有经验的麻麻告诉我一下啊。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:01
莫急,我在医院看到一个推迟14天,还打了4天催产针才生下来的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:14
em40
<br/>最近好多超预产期的麻麻啊,我也是……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:58
楼主家宝宝好顽强哦  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 11:22
现在的宝宝一点都不疼妈妈,就是待在里面不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:51
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:49
我也是阿 我8号的预产期到现在了
<br/>意思说我家的本身偏小2周 外加我月经不准
<br/>预产期也不准的  要我等到起码30号阿
<br/>我真心郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:55
我也是9号预产期。到现在,没见红,无阵痛,该咋办啊em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:57
我也还在纠结中啊。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:45
我是八号预产期,当天B超双顶经91,股骨69,胎盘成熟度2级,B超医生说宝宝太小,22号都不一定能生。我看楼主要有心里准备。
点击查看全文