要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

请问下,断奶掉的宝宝怎样让她接受奶瓶?

752719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝21个月了,准备让她22个月时完全断奶。买来了奶粉和奶瓶,给她喝,发现她完全不懂得从奶瓶中吸奶出来,只会咬奶瓶头。请问下大家这种情况怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:58
这么大了完全可以用杯子喝奶了,奶瓶只是给小宝宝用的,长了牙的宝宝就要慢慢戒掉奶瓶了。真心佩服楼主能母乳到现在!我们家是18个月的时候断的,幸好断了奶一切都好,不然我真要后悔断早了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 00:59
在宝宝面前示范下 或者奶嘴放宝宝嘴里 轻轻的挤压瓶子 奶水挤进宝宝嘴里 让宝宝慢慢学会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 01:08
用吸管杯
点击查看全文
林小荫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:15
用吸管杯吗,。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 21:03
我儿子12个月断奶的 断奶之前不会用奶嘴 也是咬不会吸
<br/>
<br/>但是断奶以后突然就会了 还喝的特别快 1分钟一口气喝一瓶奶  那速度快的 - -
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:04
直接抱着杯子喝啦,刚开始会洒一点,喝几次就熟练掌握了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:20
太厉害了。吃到两岁。我家十个月就断了。现在两岁。都用杯子喝了。我们怕她弄到身上。才买的吸管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 11:06
喂这么久的奶也并不能满足宝宝喔,还是5.6个月断最好,让宝宝吃辅食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:44
我宝母乳和奶瓶都喝,以后断奶肯定好断的
<br/>
点击查看全文