要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心里好委屈好恨

54308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时很少会发一些牢骚帖或者发泄帖

但是今天真的真的好难受

哭了好久

最近不知道怎么了心情起伏特别大。也许天热的关系吧

已经怀孕5个月了,老公对我的照顾还算不错

但是老公的脾气有时候真的让我受不了,2个字

懦弱,老实

今天吃完晚饭,胃一天好难受嘴巴也无味想去买点橙皮吃吃

于是下楼了。我们家住6楼

下楼时发现3楼楼梯口那户人家又把门口弄的全是水(以前半年了几乎天天门口一滩水)

今天更是厉害,走道楼梯全部水好多好多

我穿着拖鞋都不敢走,因为很滑

老公拉着我走

边走我嘴巴唠叨了几句

因为真的很气,每次经过总有水,又不是什么私房,都有下水道为什么总把门口弄的全是水?

走过的时候里面门开了开。估计听到我说了几句没说话

买好东西回来的时候上楼发现水更厉害了

我穿着拖鞋,因为想很近不高兴换球鞋了而且又热

心里更火了。就不说我一个怀孕5个月的人好了。路过的老人家如果一不小心摔一跤怎么办?还在楼梯口多危险?

直接又唠叨了几句:“天天把这里弄那么多水有病啊,别人走路摔跤谁负责啊

没想到刚走过里面一个男人竟然回了我句,自己有病

一下子火了

和他对冲了几句,你弄的全是水错了还有理?反过来说我有病?

老公在旁边就说算了算了,上去吧

我心里真的好气

如果我现在没怀孕我不会去说

但是我现在怀孕着,万一那么滑摔一跤谁负责啊

你说你家弄那么多水在门口

别人说几句你出去打个招呼

别人也不会多说什么

还那么有理?

回到家我真的好气好气

一到家闷生气在哪里碎碎念的骂

男人竟然直接坐到电脑前也不理我?

最后在我气头上竟然说我自己气自己?

还和我讲道理?

请问在一个人真的很生气情况下 听到的竟然是讲道理?

真的好委屈 哭了好久 骂了好久

我还不是担心肚子里孩子

还不是怕万一出事了怎么办

现在心里好难受

哭的头也晕

我知道不能这样

这样对宝宝不好

可是真的好气

气的不是楼下的

气的是我老公

胳膊肘往外面拐

发泄帖

写完

希望能让自己好受点

虽然有可能有的JM我有点夸大了

那么小的事

就气成这样

也许是我

我承认我脾气最近很不好

很委屈

因为天好热

人好难受

5个月了还一直胃口不好什么都吃不下

就这样吧。。。写出来能好受点

姐妹们看到有不同观点我也不想回复了。。。

因为最近真的很难受

奶奶在我生日的前3天走了

看不到我的宝宝了。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:02
看得出你老公是个和气的人不想惹事,下次你找物业去说,自己别生气了说出来就好了,保持良好心情,不为谁只为宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:04
这些事情有专人处理,你需要做的只是举报。
<br/>何必跟他动气,伤了自己,也伤了孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 22:22
你老公是不想生事吧,你一个孕妇如果起了争执伤到你怎么办,想开些不要钻牛角尖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:11
要是我和我老公立马告他们,找物业去!没素质
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:31
嗯,抱抱。
<br/>
<br/>有时候男人可能宁事息人吧,有一次,我在洗阳台,水流到了街道的路上,其实那也不是谁家的地。可是楼下就不乐意了,就站那和我吵,把我气的,和老公说,老公也不管,只说以后,咱就故意向下倒水。那也不能解决问题是不是。我希望他能和别人吵一架,可是他也不去。把我气的。后来我在外面贴的宣传画被一家结婚的人弄掉了,我就逼 着老公去找那人算帐,结果还算好说话,赔了我钱。结果我老公的朋友说我,如果真打起来怎么办,我说如果打起来,我也认,总不能老让别人欺负吧。
<br/>
<br/>不过理性分析一下,其实倒不值得,只是当时我们很生气的是老公的态度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 22:37
且不说你老公对错,他咋想的咱也不知道。楼主想开些,邻里之间要是拗上劲了,天天见面天天横鼻子瞪眼多影响心情,为了这个也多一事不如少一事。别太冲动了
点击查看全文