要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请有过多次生化经历的姐妹帮帮我

51513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁,多囊好多年。经过促排三次生化娠妊,很痛苦。大夫说已经不能用多囊来解释多次的生化了。现在在查染色体中,不知道有没有过类似经历的姐妹,你们如果也曾经多次生化,是什么原因造成的?后来成功有宝宝了吗?我觉得宝宝离我好远。
点击查看全文
jenniemama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:47
自己顶一下,求助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:13
我生化4次了  检查的项目很多  目前还未好孕   给你借鉴一下   
<br/>内分泌(泌乳素、雌二醇、黄体生成素、卵泡刺激素、孕酮、睾酮)
<br/>染色体(夫妻双方)
<br/>卵泡监测:
<br/>支原体:
<br/>衣原体
<br/>孕酮测定(排卵后第7天)
<br/>单纯疱疹病毒抗体
<br/>弓形体抗体
<br/>巨细胞病毒抗体
<br/>抗核小体抗体测定
<br/>抗核抗体测定(ANA)
<br/>抗β2-糖蛋白1抗体测定
<br/>B抗核提取物抗体测定
<br/>抗双链DNA测定
<br/>抗心磷脂抗体测定
<br/>抗心磷脂抗体测定
<br/>血浆粘度测定
<br/>全血粘度测定
<br/>红细胞流变特性检测
<br/>血清促甲状腺激素
<br/>血清垂体泌乳素测定
<br/>血浆D-二聚体测定   
<br/>红细胞沉降率(动态法)
<br/>红细胞比积测定Hct
<br/>血小板聚集率
<br/>淋巴细胞亚群(T、B、NK细胞)
<br/>宫腔镜
<br/>
<br/>老公:精液常规、精子DFI(精子核DNA碎片分析)
<br/>
<br/> 我查出的问题是:抗β2-糖蛋白1抗体测定、血浆D-二聚体测定、血小板聚集率、淋巴细胞亚群、精子核DNA完整性差
<br/>
<br/>我下步打算去做封闭抗体治疗、老公的精子治疗、我还打算去查个胰岛素、我目前吃的药有强的松、阿司匹林、VE,老公吃VE、善存、VC
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 13:03
心酸的草莓 发表于 2012-8-18 11:13
<br/>我生化4次了  检查的项目很多  目前还未好孕   给你借鉴一下   
<br/>内分泌(泌乳素、雌二醇、黄体生成素、卵泡 ...
<br/><br/>查的好多哦,祝福,我也生化两次了
点击查看全文