要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕可以养小狗么?

54488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想养只小狗,但是都没有合适的机会。

最近一年多,一直在准备怀孕,一直没有成功。可是正好这个时候,有机会可以养一只小狗,现在还只有一个多月大。
老公不反对,但是周围的同事朋友都反对我养小狗,长辈就更不用说了。
自己看了好多相关的帖子,也是说法不一。
有家有宠物的姐妹们来说说么?
点击查看全文
点点瑞秋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 21:32
自己顶一顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:40
我家一直养狗,从备孕到现在宝宝快9个月狗狗一直在身边,只要注意卫生就没事的。不过还是建议你宝宝大点再养,宝宝刚出生后经常睡觉狗狗如果爱叫是不行的,何况家里老人还反对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:58
养猫的路过。
<br/>
<br/>不要把一些罪恶全部归结到动物身上,他们也很无辜。
<br/>
<br/>只要不接触粪便,患病几率几乎为0。
<br/>
<br/>我家还有仓鼠呢,我喂仓鼠的时候不小心,还被仓鼠磕了一下,那时候我已经怀孕快40天了。
<br/>
<br/>猫不像狗,我被猫挠过无数次了,不过那是备孕的时候,怀孕后,我就回老家养胎了,不过是因为家里人照顾好,而不是为了躲避我的小猫猫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:58
可以养一个,不过最好养个小型的。
<br/>备孕心态是很复杂的,有个狗狗陪伴,要好的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 22:01
应该没问题的,我一直都在养,有狗狗的陪伴,心情也会好,对宝宝也好啊em25em25em25em25
点击查看全文
点点瑞秋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:12
谢谢楼上姐妹们的支持~~em25
点击查看全文
点点瑞秋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 12:13
小小熊520 发表于 2012-6-14 21:58
<br/>可以养一个,不过最好养个小型的。
<br/>备孕心态是很复杂的,有个狗狗陪伴,要好的多 ...
<br/><br/>我是喜欢大型犬的啦em67
<br/>MM和我同事的预产期是同一天哦~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:07
点点瑞秋 发表于 2012-6-15 12:13
<br/>我是喜欢大型犬的啦
<br/>MM和我同事的预产期是同一天哦~~
<br/><br/>别轻易养大型的,我养的就是。养狗不如想象中那么容易。
<br/>怀孕初期,狗狗不懂,会在玩耍时踢你肚子什么的,如果扑倒你,后果都很严重。
<br/>怀孕后你也没那么多时间精力陪它了。它会很可怜
点击查看全文