要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月27号月经的姐妹进来聊聊

40008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月14好早上排的卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:01
我9号就排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:04
我26号的YJ,6号就强阳,估计是7号排的。周期好短,也不知道泡泡来不来得及长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:06
dylan1877 发表于 2012-6-14 21:04
<br/>我26号的YJ,6号就强阳,估计是7号排的。周期好短,也不知道泡泡来不来得及长大。 ...
<br/><br/>那你这几天有什么症状吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:12
刚排呀
<br/>还得等待10多天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:20
aiganggang 发表于 2012-6-14 21:06
<br/>那你这几天有什么症状吗?
<br/><br/>就是腰酸,觉得困,觉得饿,跟平时也差不多的。只有一样不太一样就是前天开始老觉得分泌物多了,湿漉漉的,今天还有冒泡泡的感觉。
<br/>我6号测到强阳,7号上午也强阳,中午一点钟转弱,我6、7、8号的晚上都有功课,希望这次能中啦!
<br/>你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:43
我是9号中午收到plsz的,然后下午四点左右测的。当时好像下面一条稍微淡点,因为第一次测,不是很懂,然后估计四点半过点aa的,到现在就这么一次。哦,对了,当天还出现拉丝现象。今天好像没什么症状,rt rf都没有反应,前几天肚子还有点不舒服的,今天都好了,估计这次没戏,毕竟没经验。哎。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:03
dylan1877 发表于 2012-6-14 21:04
<br/>我26号的YJ,6号就强阳,估计是7号排的。周期好短,也不知道泡泡来不来得及长大。 ...
<br/><br/>那你现在怀了吗?我是27号的月经,就和老公8号之前AA的,后来由于一些事就避孕了,现在竟然发现怀孕了,难道我也是之前就排卵了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:04
我是5月27的末次,19号才PL
点击查看全文