要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

停经41天,HCG13955,孕酮8.36ng/mL,孕酮是不是太低了

2076414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月7号停经33天,孕酮7.1ng/mL,HCG897mIU/mL,医生开了孕酮片,一个星期后复查。

今天6月14号,停经41天,B超检查了,没有见到孕囊,宫腔内见范围约15*13*7的液性暗区,HCG13955mIU/mL,孕酮8.36ng/mL.,医生说孕酮太低了很危险,开了很多保胎的,现在身体没有什么不舒服的感觉。JMM帮忙给点意见!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:54
最好还是确认宫内了再保胎。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:55
你之前有过胎停育吗,我老婆也是孕酮低,好像比你高些,吃了三个月的琪宁黄体酮,过去3个月的危险期就好了,现在18周了。希望对你有帮助
点击查看全文
亲爱的北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:57
小蒋蒋的妈 发表于 2012-6-14 20:54
<br/>最好还是确认宫内了再保胎。。。
<br/><br/>医生说应该在宫内,HCG很高,但是孕酮也太低了吧,好担心。。。
点击查看全文
亲爱的北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:00
卐吙赤那☆  发表于 2012-6-14 20:55
<br/>你之前有过胎停育吗,我老婆也是孕酮低,好像比你高些,吃了三个月的琪宁黄体酮,过去3个月的危险期就好了 ...
<br/><br/>之前没有,这是第一次怀孕,以前也没有做个人流什么的,医生给开了很多保胎药,你老婆孕酮低是不是都卧床休息到三个月后的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:01
我41天B超是显示宫内可见一多大多大的环状无回声区。然后50天就可见胎心胎芽那些了。
<br/>MM这个是液性暗区,我觉得不能代表那个液性暗区是孕囊吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:12
亲爱的北鼻 发表于 2012-6-14 21:00
<br/>之前没有,这是第一次怀孕,以前也没有做个人流什么的,医生给开了很多保胎药,你老婆孕酮低是不是都卧床 ...
<br/><br/>她之前有过胎停育,后来说是孕酮低,保胎发现晚了。这次怀孕就一直在家注意好休息,好像吃药和打针差不多,打针就是连着打受不了,麻烦些,就一直吃的药。孕酮低的都必须要提前保胎
点击查看全文
亲爱的北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:27
小蒋蒋的妈 发表于 2012-6-14 21:01
<br/>我41天B超是显示宫内可见一多大多大的环状无回声区。然后50天就可见胎心胎芽那些了。
<br/>MM这个是液性暗区,我 ...
<br/><br/>B超单上是这样写的,后面还有一句呢,周围见强回声环绕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:40
亲爱的北鼻 发表于 2012-6-14 21:27
<br/>B超单上是这样写的,后面还有一句呢,周围见强回声环绕,
<br/><br/>我初期也是孕酮低,从15.4下降到14.5,在50天确认宫内了,然后看见胎心胎芽了才给我开黄体酮,41天我要求开都没给我开。
<br/>因为不确定宫内的话,盲目保胎也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:51
确认再宫内,就打黄体酮针,吃安琪坦黄体酮软胶囊也行.但记得每周检查孕酮与HCG值,你的HCG值不错.
<br/>我就是孕酮低,打了45针黄体桐针,孕酮最高才21NG,11周检查才16.67NG.现在NT检查过关了,终于放心了些.保佑我们的宝宝都健康平安足月出生.em25em25em25
点击查看全文