要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,等待的日子度日如年怎么办

466516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月,上次月经是5月19日,月经期是25天,到现在dym还没来,买了几个试纸验,有些可看到粉印有些看不到。这几天的日子都肚子胀胀地,老是想厕所大小便,全身无力。唉,这种等待的日子不好过,真想快点知道中奖没,中了就赶紧来信,没中dym就快现身吧。姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:15
ZZY测一下吧,兴许已经有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:23
哎呀跟我一样,我末次也是5月19,周期26天,今天该来的也没来YJ
<br/>你还有身体感觉,我啥感觉都没有
<br/>不会月经不调了吧。。。。一向很准时的啊
<br/>不过备孕的压力真是无形的大。。。
<br/>祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:24
我上个月肚子也胀胀的,测了几次都白板,月经拖了10天,起了一脸痘痘,郁闷啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:28
我是上个月18号的YJ,周期28天,现在测也是白板,唉,有点不死心,正等着到了DYM该来的时候不来再测。唉,真是煎熬哇
点击查看全文
酸酸甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:29
5月的尾巴 发表于 2012-6-14 20:23
<br/>哎呀跟我一样,我末次也是5月19,周期26天,今天该来的也没来YJ
<br/>你还有身体感觉,我啥感觉都没有
<br/>不会月经 ...
<br/><br/>yj从来没有迟到过,只有早到的,我宁愿相信自己有了
点击查看全文
酸酸甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:32
啊-哈 发表于 2012-6-14 20:28
<br/>我是上个月18号的YJ,周期28天,现在测也是白板,唉,有点不死心,正等着到了DYM该来的时候不来再测。唉, ...
<br/><br/>希望大家都中了,这样就不用纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:33
哎 我也是 不过我月经周期长一些 一般32天 上个月5月12号YJ 今天都还没有来 ZZY又验不出来 我又明显感觉这次跟以往不一样 比如RF发软 腰酸 真是着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:34
酸酸甜 发表于 2012-6-14 20:32
<br/>希望大家都中了,这样就不用纠结了
<br/><br/>嗯嗯,大家都中奖中奖,都好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:14
我是二号排卵的,因为是促排的关系打了HCG的针,所以现在还测不准,楼主应该可以测到了,可能是中奖了,呵呵,希望我们一起好孕
点击查看全文