要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急死了,我的宝宝倒底长在哪里啊?

616612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天已经月经末55天了,去做B超,结果HCG值是7650。但阴道B超却没有照到孕囊在哪里?只显示子宫增大,内膜厚18MM,宫内无孕囊,双侧附件也未见明显异常。

只记得10天前,也就是怀孕45天的时候,值是1850,当时内膜只从原来排卵时的11MM增加到11.6MM,当时肚子痛,像来月经似的痛,也流了一些咖啡色的东东。。第二天去医院,自己不痛了,然后就一直没管,过了10天,内膜竟然长到18MM了。

找医生问,医生说宫外,叫我立即住院。

我的疑问是:HCG是7650了,值这么高,为什么还照不到东西呀?还有内膜增厚这么多,也有可能是宫外么?

打算明天换家医院,好好检查下,叫她仔细给我检查下,按理不可能照不到东西啊。。现在我想手术,也没办法手术啊,难道只能住院等大出血吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-14 20:28
有没有想过到别的医院去看看其他医生怎么说,跟买东西一样,要多看看多听听,更何况是条生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:30
听医生建议吧~
<br/>
<br/>因为宫外孕的值增高,甚至跟宫内孕值一样都是很正常的。毕竟宫外孕胎囊也在发育。
<br/>
<br/>55天照不到孕囊,的确怪怪的,你应该换家医院再查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:34
100个人100个害怕宫外孕,造物主为什么要把输卵管造的这么窄呢,唉em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:41
弓箭手Simon 发表于 2012-6-14 20:34
<br/>100个人100个害怕宫外孕,造物主为什么要把输卵管造的这么窄呢,唉
<br/><br/>我就是淡定人。我说我现在孕8月,只抽过2管血,你兴许都不信。
<br/>
<br/>孕早期一次血没查过,从来不琢磨自己会不会胎停,会不会宫外孕,直到孕6月才抽第一管血查溶血,孕7月抽第2管血验肝功,同时一次指尖血验血糖。其他的没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:52
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-14 20:41
<br/>我就是淡定人。我说我现在孕8月,只抽过2管血,你兴许都不信。
<br/>
<br/>孕早期一次血没查过,从来不琢磨自己会不 ...
<br/><br/>那说明你平时没感觉输卵管有什么不妥,也很自信。我吧我更正应该是觉得自己输卵管的都会担心吧,我就是这样滴em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:59
弓箭手Simon 发表于 2012-6-14 20:52
<br/>那说明你平时没感觉输卵管有什么不妥,也很自信。我吧我更正应该是觉得自己输卵管的都会担心吧,我就是这 ...
<br/><br/>其实吧,我身边的人都是这样的,不去想一些不好的事情,都觉得怀孕是自然而然的过程。
<br/>
<br/>我是因为怀孕不上班在家,找到播种网之后,才发现,原来有如此之多的纠结人。
<br/>
<br/>不过心情是百分百理解的,嘿嘿~
点击查看全文
稻草人宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:25
我也算淡定的了。但是有时候真的。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 21:30
我昨天才听一个B超医生说,她遇到过两次两个月了还没看见孕囊的例子,宫内外都没看到,结果第三个月孕囊出现了,胎芽胎心都有。楼主,多去几家医院看看。
<br/>
点击查看全文
稻草人宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:37
吸吸宝贝 发表于 2012-6-14 21:30
<br/>我昨天才听一个B超医生说,她遇到过两次两个月了还没看见孕囊的例子,宫内外都没看到,结果第三个月孕囊出 ...
<br/><br/>但我HCG翻倍不好。现在都没有上万。。。。。我现在纠结的是,我还要不要再去医院作个仔细的检查呢?因为目前也没有特别不适。比如腹痛,流血之类的。但内裤上总有颜色。
点击查看全文