要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

六月第一次促排没头绪

51165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是瘦多囊吧,165cm才一百斤不到,结婚四年一直没避孕就是怀不上孩子,看到和我一起结婚的左领右舍的人个个都怀上孩子,现在别人的孩子都能走路说话了,我的肚子还是一点动静都没有,心理那个着急真的不是个滋味,本来自己的压力够大的了,住在我家的邻居和我一起结婚的她生了一个儿子天天在我面前炫耀,总是当我的面在别人面前说我的痛处,心理压力更大了,而已心情也变得很内向,不喜欢和别人说话,急的不行去医院检查是性激素睾酮偏高,其它正常,怪不得月经从开始就不正常总是退后,后来我姐姐认识一个老中医对这方面很专业叫我去她的城市看,乖乖从我在的城市到姐姐的城市要坐六七个种才到,没办法为了BB拼了,再苦再难都要承受,医生给我开了三个月的中药和达英35,停药一个月,看月经能不能自己来,停药后提前五天就来了,赶紧去复查性激素,睾酮从一百多降到四十多,医生看了报告单就给我开了中药和补佳乐吃开始促排,月经第十四天就做B超监测,月经第十一天我自己买了排卵纸测有两条杠杠一样深,心理激动阿,等不及了赶紧去医院做B超,B超结果是卵泡太小了,隔天去测左侧最大才13*12拿给医生看,医生说太小了,让我15号去看,明天就是15号了,不知道我的泡泡争不争气,真的很希望能促排成功哦,因为我的老公家就一个儿子,真的很想为他生个宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:26
多囊群128633572
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:34
你的情况比我好,我吃1年的中药了。效果不好。这个月促排了,吃了5天的克米,第十天去才0.9.开始打尿促,希望有效吧。
点击查看全文
MyBBY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 13:22
你的情况比我好,我吃1年的中药了。效果不好。这个月促排了,吃了5天的克米,第十天去才0.9.开始打尿促,希望有效吧。
<br/>恋。BB :我也不知道什么样的情况才是好的,心理一个底都没有,今天去监测了左边只有一个最大的才19*16mm,我打电话给治疗我的医生说还是不够大,明天再去监测,希望我的泡泡能争气点,希望我们都能好孕,我们都要一起加油哦,每次去医院看到别的女人大着肚子走来走去,真的很羡慕哦,大家都是女人,为什么别人怀个孩子怎么就那么容易,自己的就那么难呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 15:05
中药和补佳乐 能长到13 不错了。
<br/>我吃中药时候,连10都达不到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:53
亲,13*12之后就会长的挺快的,几天就会排了。
<br/>我5月促排这样,但是没中奖。
<br/>6月第二个周期,今天去了全是小泡泡,医生不给大尿促,让吃点中成药,过3天再测。em25em25em25
<br/>保佑我泡泡长起来。
点击查看全文