要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

帮帮我吧,,,

48567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年龙妈妈,于今年一月怀孕,当时万分激动。但是很不幸,2月21号,突然肚子像来月经疼痛宝宝只呆了40多天就离开我了,当时bc没看见孕囊,后来流血10多天,等不再流血时去bc医生说已经干净了,不用清宫,这就是传说中的生化吧,然后坐了20多天的小月子,就和老公同房了,断断续续同房了好几次,也不知道是哪一次中招的。生化后一直没来月经,因为以前月经也不准,所以没太注意。直到4月10多号左右,还是没来月经就用试纸测,结果测到中队长了,当时有一条线还很浅,真的是又惊又喜啊。过了3.4天有测,结果试纸月已经变两条深红线了,因为有过第一次经历所以这次很小心,但一星期后早上上厕所,白带搽出淡淡粉色,吓死我了,赶紧去医院bc结果照到了宝宝,bc显示5周3天,然后就开了药回家绝对卧床休息,第二天粉色变咖啡色,过几天又变深褐色,黑色,总共持续大概半个月就完全没有了。但还是一直卧床。因为没来月经怀了所以不知道准确怀了多久,所以我就按第一次bc显示的那个时间算。知道这个星期应该是12周了,去照bc,宝宝发育都没问题,胎心161,但是bc测出显示只有10周大小。我都不知道怎么办了,难道我宝宝发育慢,还是不能按第一次bc显示时间来推。请懂的各位姐妹帮帮我吧,我宝宝到底多少周啦?预产期到底是多久?有妹有和我情况相似的姐妹。焦急等待中....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:10
宝宝发育是有时快有时慢的,你不用太担心,只要宝宝有胎心就可以了。3月后你就多吃点多喝点,营养均衡一些,宝宝就长的快。别担心哈。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:31
我跟你情况差不多,周二整12周,去做检查时医生宝宝只有10周5天的样子,比孕周小9天,但也说这种情况正常,跟排卵早晚有关系,让过一周去去B超一下。我周二看到宝宝在动脚丫,挺好玩的,长3.8CM,胎心154。医生说一般过了10周,宝宝不会停的,你别担心,把心放轻松哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:49
不用想那么多,早点晚点与生理周期有关。只要孩子健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:55
em25既然医生说没事就好好保持好心情,相信宝宝坚强。
<br/>安心养胎,等过了三个月,稳定了,就没事了。
<br/>宝宝有时候会偏小点,我的也偏小了一周,你均衡营养,我想也没什么问题,难说宝宝到了后期会长上去的。
<br/>你按着40周来算,可以算出宝宝大概的预产在什么时候,你的大概在一月中吧。
点击查看全文
装傻的猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:16
谢谢大家的安慰和关心,我也不想再胡思乱想了,毕竟对宝宝不好。主要是我自己也吐得厉害,但为了宝宝我现在要使劲吃,希望全天下的宝宝都健健康康。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:18 | 来自WAP
加油,保持好心情,肯定没事的
点击查看全文