要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊的我终于怀孕了

zhj
530916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚两年了,开始还不想那么早要小孩,一直避孕,后来周围的好友同学都怀孕了,我也开始打算怀了,可老天捉弄人,在这时我被检查出患有多囊卵巢,睾酮值很高,我晕了,不知道怎么办,查了资料才知道这病不好怀,医生开了达英35叫我吃,我开了说明副作用太大,和老公决定吃中药调理,中药是一个很漫长的过程,再苦的药我都吃过,吃了差不多一年吧,看到要都想吐,有点效果但还是没治好病,只好去医院开西药,中西结合会好些,医生开了优思明吃了一个疗程,月经开始吃可是吃后月经不仅多而且不走了,我慌了赶紧停药还捡了止血药才算止住,这就是所谓的副作用吧。我听朋友说吃鹿胎膏不错我也买了两个疗程吃,效果也不是太明显不过也有点作用。还是继续吃中药(这次是专门很老家开的秘方)

吃了两个疗程今年5月去检查好多了,六项性激素也差不多正常了,课时月经还没有正常,两个月了都靠打黄体酮才来,我都怕有依赖了,我和医生说想快点怀孕,她说没排卵就没有月经,我这下才明白不是先有月经才有排卵的,开了黄体酮来月经第5天时吃枸橼酸氯米分片5天,之后待排卵,第一次促排还有点担心,我每天坚持测体温和用试纸测排卵,在第19号测到淡水印体温也开始升高,连续监测到21号排卵测到强阳了,我和老公在这前后都有AA,是隔天A的,23号体温降了一点应该是受精卵着床了,24号温度回升,等待的滋味是难受的,到61号用早早孕试纸测出意念水印,2号淡淡的,我不敢相信也不敢确定,之后几天都有加深,到了10号终于测到强阳了,我激动的抱着老公,悬着的心终于放下了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:35
接头棒,菩萨也保佑我早孕em25em25em25
点击查看全文
zhj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:43

RE: 多囊的我终于怀孕了

这是我检测状况 未命名.jpg

我现在的症状是乳房胀痛,有白带,尿频,肚子会阵痛,会累,其他症状暂时没有。

姐妹们加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:50
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:00
em25em25恭喜楼主了。。粘粘好孕、。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:05
恭喜你,接棒棒了,希望我这次创造奇迹明天测到好孕,祝福你!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:16
恭喜楼主.em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 20:18
恭喜啊!!真好~~真为你感到高兴啊!!!!!接个棒~我今天刚好强阳转弱了。希望我也会这么幸运!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:04
恭喜呀,我也是多囊,刚开始是1月到2月两个月才来YJ,后来就3-5月的时候还没来,就去医院检查是怎么回事,那时候才知道我也是多囊,当月也就是5月医生就开了黄体酮催经,YJ来了之后就开始吃雌激素和黄体酮,这个月1号BC有个优势卵泡,4号去BC就已经排了,可是,我看到很多JM像我这个时候就已经测出有粉色印了,可我今早上测的时候还是白板,唉,那个悲凉啊,真的无法形容。因为我吃着药,所以YJ周期会很准时,我就但愿这个月YJ不要来,这样我就觉得我应该是好孕了,保祐我吧
点击查看全文
zhj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:41 | 来自WAP
我是大太阳 发表于 2012-6-15 11:02
<br/>恭喜你了,怀孕了就要好好保护宝宝哦,要多吃些营养的东西,多多注意平时的生活坏境,另外吃吃SHOWL利孕安 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢关心。
点击查看全文