要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

三次流产后终于脑子清醒了

107309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     四五年前跟交往三年的男友意外一次就中的怀孕,因为害怕给家人责骂所以默默选择药流,始终在心里觉得亏欠这个孩子。后来认识了我现在的老公,内心一直以为自己很容易怀孕,我们的婚期是去年十月,我们五月开始备孕缺迟迟没中,然后我就疯狂的踏上求子道路,量体温,测试纸,去烧香,每天都神经兮兮的,每天每天压力好大,终于十月份结婚后的两周后我怀孕了,真的非常非常开心,但是我听公婆的话不要太娇气,所以怀孕后一直有上班不过自己也很小心,从四十几天开始就有褐色分泌物,血翻倍也不是很好。
      我天天晚上睡不好,然后半夜测温度,不断上网查,当时B超只能差是宫内但是还没胎心,没胎心医生说不给保胎,就这样一直到了两个月,六十几天时我抱着没戏的心态做了B超宝宝奇迹般的有了胎心但是才三毫米,真的好开心,医生给开了黄体酮一周,血也不出了,我以为什么都好了没想到过了一周又开始出褐色血,怀孕后我脾气变好差,为了一件小事跟老公大吵一场之后肚子不舒服。

之后检查就是停胎,当时三个月了,期间我有睡过地热毯,我想跟这个也有关系。医生说我月份大了得住院流产但是我有炎症得先治疗,回去当天晚上腹痛大出血,三条棉裤湿透,去医院后宝宝已经流出来了,我想是宝宝心疼我不忍我受苦。
        因为是自然流产,我没糟太大罪,我想要宝宝的心愈发强烈,我看资料不断上网查我想看到的信息终于被我找到一个在国外妈妈写的帖子说自然流产没清宫可以马上怀孕不影响,也有医学界的文章也是这样写的,我自然流产后两个月没来月经吃了中药后我测体温测到高温就做功课,排卵第十天我智齿发炎,我怕万一怀孕就没吃药,发炎越来越严重,三天三夜没有合眼,半夜忍痛坐在沙发上直到半个脸肿好大才去医院,直奔妇科验血测怀没怀,在等报告时月经来了,立马去了牙科挂了吊瓶三天。
       身边朋友都是一次就中都非常顺利有的也有婚前流产经历,我依旧疯狂备孕,终于得偿所愿在排卵第九天测出怀孕了,从自然流产后转一次月经就怀孕了,这次我公司请假全天在家不出门,去医院验血时医生一听我情况说很容易再流产,我抱着侥幸心理总觉得自己一定会幸运,排卵第十二天开始又出血了,我开了中药,然后黄体酮,然后绝对卧床,整整躺了两周从躺着浑身僵硬到没感觉,拉屎也在床上,买了专用尿壶,这个日子痛苦但是我心甘情愿只希望宝宝留下来,五十天B超看见类似卵黄囊但是胚胎形状不好医生问我是否保胎,我肯定的签了字,之后天天打黄体酮吃VE,我直到后果,我在强行保胎,我违反了自然法则,但是我要他留下來,好希望宝宝留下来再陪我走一段我不敢面对现实我的日子真的好难过。
        五天后突然早上不再流血,我开心极了以为。。午饭后开始腹痛,实在痛了去了医院B超里面全是血块堵住宫颈口,这就是为什么不出血了,宝宝不在了,无痛人流要预约我选择有痛的,妈妈说不是很痛我信了,手术十分钟,我死的心也有了,不是一般痛,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:41
这次真正吃了苦,身体,心灵,真的累了,我不能再糟蹋自己了,身体垮了什么都白搭了。妈妈苦口婆心的劝我不能再马上要了,公婆毕竟不是真正关心我的,再我妈做了不少思想工作后他们说不需要太着急,其实他们天天问儿子我月经这个月来了吗等等,我好强也对自己太有信心了,现在不了,这种苦我受的够够了,我该冷静了,如果我身体垮了那才可悲。
<br/>       这次无论如何得要隔一年,并且得要全面检查。手术后一个月多就来了月经,我准备转三次月经就去全面检查,我是O型血,曾经引以为傲的血型,但是流产率高,溶血率高,三十后生育率低,不管怎么样我这次一定对自己负责。
<br/>        妈妈问了好多流产多次的人,都说一,全面检查,第二,怀孕前三个月吃中药调养,第三必须隔一年以上时间,不然很容易流产习惯性流产,第四尽量不在外面吃饭。
<br/>         怀孕后千万要控制情绪别吵架,在这里特别希望流产后着急要宝宝的朋友好好养身体,别像我一样!真的,自己的身体最重要,身体垮了婚姻就危机了,别着急一时了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:56
好好调理,身体是自己的。em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:52
好好调理em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:44
em25em25em25好好调理调理,不要太着急。祝大家都好孕,足月诞下健康的宝宝!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:55
你好 我第一次怀孕 也是八周流产了刚溜掉
<br/>
<br/>抱抱
<br/>
<br/>以后我们多交流啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-14 07:46
为什么一见红就一点机会都没有??我流掉的第二天孕酮还有15点多,这也不算太低啊,有人的才几点还能保住,我这个怎么就这么快?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:39 | 来自WAP
天竹 发表于 2012-9-14 07:46
<br/>为什么一见红就一点机会都没有??我流掉的第二天孕酮还有15点多,这也不算太低啊,有人的才几点还能保住, ...
<br/><br/>我也是的,我hcg降下来孕酮还有20来,有的人比我情况还严重的都保住,想不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-14 20:15
smc_1984 发表于 2012-9-14 11:39
<br/>我也是的,我hcg降下来孕酮还有20来,有的人比我情况还严重的都保住,想不通 ...
<br/><br/>是呀,而且我流产之前做的BC,都有胚芽和原始心管搏动了。结果做完BC的当天就流掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:40
楼主抱抱~你做了检查了吗?是什么情况呢?我也是自然流产过,但不知道要查什么~只查了宫内排出物,确定是孕囊~都不知道什么原因掉的,好烦呢
点击查看全文