要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经都已经3个多月了 还没有来 正在吃药中 期待 快点来

973227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的'大姨妈“你快点来吧     真的挺想你的      你这不来都已经3个月了      因为你不来   心情压抑  老是跟老公吵架      老公刚开始还不跟我计较     现在不行了    对我开始跟我大吵了   JMM帮帮忙  

我现在吃的药是益马欣黄体酮胶囊 ,已经2天了 还没有来 ,开的药就5天,期盼5天之内赶紧来,这样我也就可以见到老公了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:07
别着急   会来的
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:26
哎     就是不能着急    也不能老生气   要不就更不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:07
吃了益玛欣后会来的。心情也很重要哦
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:30
daisyyao 发表于 2012-6-14 21:07
<br/>吃了益玛欣后会来的。心情也很重要哦
<br/><br/>都已经快3天了    咋还没有一点的感觉呢    郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 16:30
我上次快2个月没来,我去看中医开了7天的中药和打黄体酮针,过了几天就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:15
安昕宝儿 发表于 2012-6-15 10:30
<br/>都已经快3天了    咋还没有一点的感觉呢    郁闷
<br/><br/>我是吃完后3天还是5天来的,不要急哦
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:05
daisyyao 发表于 2012-6-15 23:15
<br/>我是吃完后3天还是5天来的,不要急哦
<br/><br/>今天使第4天     早上6点多起来之后      肚子疼     哎呀    着急  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:04
同是3个月没有来的人给你加油。我也是着急啊,比怀孕都急,总觉得这么长时间不来,就算怀上,也怕对宝宝不好啊,这些脏东西不排掉,怎么能安心怀孕啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:54
em29em29em29我三个多月没有来了着急啊、、、、怎么办我想查激素不敢吃药 我惆怅呢我·~~
点击查看全文