要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有济南的准妈妈, 你们打算在哪个医院建卡??

938512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天12周3天了 打算去医院建卡,家离五院比较近,可是听说这个医院比较一般啊,有没有济南的准妈 你们打算在哪里建卡呢???我是13年1月2号的预产期

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:51
我在千医建主要还是离家近方便些,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:06
我也是离五院近,没想从哪里建卡呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:54
我和楼主同问呢
点击查看全文
thorn008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:29
今天去五院建卡了 还听课了 领了奖品:两个宝宝的小毛巾,一包尿不湿(两片)。抽血抽了三管子,什么病毒几项 什么的 查尿,体重 血压 胎心 B超花了598元。最后预约了胎儿心脏B超(看是否有先心病)270多。还拿了两盒钙片就130元好贵。总共花了1000元左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:15
生大宝在456,满意!还去四五六,,九零太贵,四院各方面条件差!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:37
我家离山大二院近,但我们觉得医生医术不行,没什么责任心。现在纠结去齐鲁还是去山大二院呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:41
我是之前检查在市妇幼,但是人好多,如果挂产科估计得早上7点就去排起上午才看得到。而且感觉妇幼费用好像很高,有点纠结呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:45
thorn008 发表于 2012-6-27 13:29
<br/>今天去五院建卡了 还听课了 领了奖品:两个宝宝的小毛巾,一包尿不湿(两片)。抽血抽了三管子,什么病毒几 ...
<br/><br/>五院有心脏BC,那应该设备还算先进了吧!而且费用也不高哦,请问人多吗?排队等得久吗?还有医生服务态度怎么样呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:40
省立医院不错,没考虑下吗?听说条件不错。
点击查看全文