要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

我家宝宝又被蚊子咬了还抓破了,宝宝吵着涂膏膏,没办法给他涂,顺便晒晒我给儿子剪发型

824710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可恶的蚊子,你是公是母看准了再亲啊,下次一定拍死你,害的我痒的都抓破了,幸好我有紫草膏,哼~~ ...

自己吵着要涂紫草膏 还是妈妈给你涂吧 自己还抠呢,宝呀省着点用,你爸这两天正冒痘呢。。 还像模像样的自己涂 弄一身全是紫草膏 我家宝宝又被蚊子亲亲了,难道使我儿子长得帅呵呵,现在的蚊子毒性好大呀!宝宝痒的的都抓破了,我给他买的紫草膏派上用途了,拿出来给宝宝涂上,宝宝非不干还要自己涂弄的哪里都是,随他了,方正弄衣服上也可以洗掉。

剪了好久最满意的一次,这几次基本没型了!留念。。

奶奶扶着也不让照,都照虚了! 感觉我自己怎么那么有才呢!本想好好照一张,宝宝不配合! 新发型我觉得还行,突然觉得我怎么那么有才呢~~~~

点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:24
沙发自己做~~~开个专门给宝宝设计发型的很定很赚钱!要不我去学手艺呵呵em14
点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:14
怎么没有阿姨来支持我呢?em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:37
em30支持一下,^_^
点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:50
小白痴~ 发表于 2012-6-14 21:37
<br/>支持一下,^_^