要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

亲爱的老公,嫁给你无悔!

649519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         时间过得很快啊,从恋爱到结婚和老公一起走过了6个年头了,还记得我们恋爱时是我人生的最低谷期,你明明知道我和谈了5年的男朋友分手了,你没有嫌弃我,对我那种好,是我从来没有感到过的温暖,那种细心让我感动,对我的家人那是更没有什么说的,我很庆幸老天爷真的很公平,让我今生成为你的妻子,6年了,当那种爱情演变成亲情的时候我更加的爱你,喜欢有你在身边,喜欢你对我笑的样子,喜欢你那种傻傻的样子,喜欢你每次挣了钱后交给我时你那种自豪的样子,所有人都说我们有夫妻相,所有人羡慕我们的恩爱,有时候我自己都傻傻的沉寂在我们幸福当中,是你让我把爱情想的像童话一样美好,是你给了我这世界上最美丽的爱情,记得我们结婚的时候彼此说的我愿意,记得我们交换戒指时的眼神,我是幸福的,幸福的嫁给你,幸福的当我失去所有亲人时,你依然陪着我,爱着我,妈妈小时候的离开,爸爸的病逝,奶奶的病逝,我的童年是不幸的,我现在只有你,只有这个爱着我的你,我现在最大的愿望就是检查完没有任何问题,能给你生个健康的宝宝,因为你说过我们现在什么都不缺,只缺个孩子,老天爷原谅我年轻时不懂事犯下的错误,真心的祈祷自己能给我最爱的男人生个宝宝。。。。。。真诚的祈祷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:27
我们肯定都会有自己的宝宝的!加油,祝福!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:28
顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:17
一起加油。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:24
终于看到一个温馨的帖子了,祝你好运em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:33
早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:10
绝不掉漆 发表于 2012-6-14 17:28
<br/>顺其自然
<br/><br/>谢谢~!也祝你好孕~!!em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:11
张小杰李进 发表于 2012-6-14 18:17
<br/>一起加油。
<br/><br/>加油,我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:12
张小杰李进 发表于 2012-6-14 18:17
<br/>一起加油。
<br/><br/>一起加油,我们都好好的努力,嘿咻嘿咻~!!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:13
梦来了 发表于 2012-6-14 18:24
<br/>终于看到一个温馨的帖子了,祝你好运
<br/><br/>谢谢你,我们都会很幸福的
点击查看全文