要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

明白了

675227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明白了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:23
有那个意思。要是不想离婚,就赶紧的把念头杀死在萌芽状态吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:23
哎 这样的生活真是折磨人啊 说不定你老公的日子也同样不好过 同样也这样呢。、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:23
MM一定要理智要慎重!这是在玩火,现在还在暧昧着,但是保不准哪天有了机会你和他真成了那事儿,那你真就回头无岸啦!想想老公,想想孩子,想想家人,理智行事,当断就断吧!祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:29
LZ理智着呢
<br/>想要激情又想要稳定
<br/>多明白自己想要的是什么啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:30
快要出轨的样子,保持理智!很多事情都是不知不觉就错了,趁现在还能回头就快回头吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:43
你老公离你远,你就把希望寄托到那个男人身上啦,如果我是那个男人的老婆的话,我决不允许我的老公和他女同事聊天聊到三四点,那这关系肯定就超过一般同事关系了,所任你们现在只是牵手拥抱等,时间越长你们肯定会有发生性关系的,建议你还是停止吧,
<br/>  虽然你们并没有想要放弃各自家庭的意思,因为你们知道孩子会受伤害的,如果没有孩子这个筹码的话,我想你们现在不止是拥抱了,你醒醒吧,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-14 17:47
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:51
悬崖勒马呀,要不要浸猪笼的呀em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:52
要想让你的家庭完整,不想给家人带来巨大伤害就赶快结束吧,最好能永远不和你的同事见面和联系,要知道要想人不知除非己莫为啊!婚外情是不会有好结果的,轻者家庭破裂,重者自己想吧!!
点击查看全文