要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇是地贪携带者该怎么办?

612112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇验到有地贫了,该怎么办?请教各位em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:43
是基因携带者吗?如果是基因携带者,就要看爸爸的了。爸爸没有问题的话,娃有50%的机率随爸爸,一点问题也没有;50%机率随妈妈,但也只是基因携带者,没问题的。
<br/>
<br/>我是基因携带者,当时验出的时候我特地问了医生的
点击查看全文
米修米修李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:25
对....是基因携带者...爸爸的结果要等二周,好痛苦好漫长的等待,像是在等判刑....一点喂口也没有了.....em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:12
亲一定要坚强呢。没有胃口,宝宝就饿着了哦!祝愿宝宝健康啊em25
点击查看全文
米修米修李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:33
ziseshuijing82 发表于 2012-6-15 10:12
<br/>亲一定要坚强呢。没有胃口,宝宝就饿着了哦!祝愿宝宝健康啊
<br/><br/>我会坚强起来,谢谢你亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 00:44
我之前也验出来是轻度地贫,幸好我老公争气,一切正常,才消除了警报。楼主的老公应该没事吧?
点击查看全文
米修米修李 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:00
ayumi@kazuya 发表于 2012-6-16 00:44
<br/>我之前也验出来是轻度地贫,幸好我老公争气,一切正常,才消除了警报。楼主的老公应该没事吧? ...
<br/><br/>老公那边在等报告,要等两个星期,这等待像是等判刑很痛苦....我每天都在痛苦中渡过.....em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:08
地贪是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:59

<br/>
<br/>em25要相信宝宝,在你老公那么多精兵中成功突围了。还有什么能难倒他的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:13
叶子格格 发表于 2012-6-16 12:08
<br/>地贪是什么?
<br/><br/>就是地中海贫血症。 一种血液疾病
点击查看全文