要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

搬新家,宝宝不适应,愁死了

2482413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月,搬了新家,没几天,宝宝就生病,气管炎,10几天才好,现在还不适应新家,半夜哭闹,说要回家睡。宝宝2岁3个月了,跟她解释了,以前住的地方是租的,我们新家装修好,就要回来住了,她是从小在租的房子里长大的。只认那个是她家,折腾得我没办法了,老人家让我去招魂魄,说我们搬家时没做好工作,要在她的床拍几下才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:21
我家搬新家时孩子大了 还挺喜欢新家的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:13
这个,我女儿没心没肺型,在哪里住都开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:16
我们搬家的时候,我儿子是2岁2个月,貌似一点反应都没有,顺利就搬过来了。
<br/>而且很快就忘记自己的旧家了,唉,这记性,太差了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:54
         看到LZ的情况,我也很担心啊。我们准备下个月搬回以前的房子,现在住的房子准备出租,因为我全职在家带孩子,没有收入,把房子租出去增加点收入。这个新房子是去年7月份搬进来,住了差不多一年了,在这个小区跟一个两岁多的哥哥玩得很好啊,两个人一不见面了就要问哥哥捏?在他们家里玩,两个人都不想分开。
<br/>           以前的婚房宝宝是在那里出生的,不过以前太小了,离开了也没有什么记忆,现在又要搬回去,不知道宝宝能不能适应?那边也有几个认识的妈妈,同年龄的小朋友也有很多,希望宝宝到时候能够找到新的玩伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 10:07
楼主要注意了,会不会是新装修的房子有点空气污染,宝宝不适应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:00
新装修的房子最好测测甲醛、苯等有毒气体是否超标
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:24
新装修好的房子不能太早搬进去住,特别是有小孩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:33
西江月❤ 发表于 2012-6-17 08:24
<br/>新装修好的房子不能太早搬进去住,特别是有小孩的。
<br/><br/>说得非常正确
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:31
那就带他去以前住的地方看看  让他看看那里没有他的床没有他的衣服没有他的玩具.....
点击查看全文