要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是不是着床出血呀,紧张加郁闷

849010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月14号晚上来的,5月20号结束。29号感觉有拉丝现象,28号跟30号有AA,6月10号,早上跟中午上洗手间,纸巾上有一点血,晚上冲凉时有点褐色,11号,12号,13号,都有一点点褐色,今天14号,干净的很,其中10号跟11号有用秀儿测是白板,本人一向月经正常,而且每个月都会提前,都不敢去医院查,想等到二十号去,心里又急,又怕是月经不调,郁闷,姐妹们,帮我看下什么原因呀,

6月14号,早上忍不住,买了二根测ZZY,没想到有二条线,有点明显,但还不是很亮的那种,等下再接着测第二根。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:07
我是5月19日YJ,LZ和我的症状一样,我也曾以为是着床出血,我也曾以为是DYM提前一周驾到,可惜的是至今测的ZZY仍是白板,DYM和BB都没来。。。。顺其自然吧
点击查看全文
1050107501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:18
dxfBB 发表于 2012-6-14 17:07
<br/>我是5月19日YJ,LZ和我的症状一样,我也曾以为是着床出血,我也曾以为是DYM提前一周驾到,可惜的是至今测的 ...
<br/><br/>这二天老觉得肚子痛,像要来月经一样,好想去医院看看,又怕一看是月经,人受不了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:21
我决定不再等待了,他要来自然会来,他不来再等也不会来,等待太熬人了,我是1日晚或是2日PL的,2.3日皆有AA,7.8两日有一点点粉色出血。11日下午有鲜红色出血,而且不是一点点!我还以为是DYM来了,结果这几天却一直什么也没有。早上测了ZZY还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:25
dxfBB 发表于 2012-6-14 17:21
<br/>我决定不再等待了,他要来自然会来,他不来再等也不会来,等待太熬人了,我是1日晚或是2日PL的,2.3日皆有A ...
<br/><br/>我都有冲动明天去医院抽血,但想等到二十号再去,觉得日子太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:40
不是着床出血,着床出血,1是表现色一般不是褐色。
<br/>
<br/>2是不会持续那么长时间,一般都是出一次,比如上厕所擦到粉色白带,或者内裤上有很小血点,然后就再也没有了。
<br/>
<br/>着床时,受精卵还没针尖大,能造成多大出血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:04
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-14 17:40
<br/>不是着床出血,着床出血,1是表现色一般不是褐色。
<br/>
<br/>2是不会持续那么长时间,一般都是出一次,比如上厕所擦 ...
<br/><br/>我的血量也是不很大呀,就是纸巾上有一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:12
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:24
我的蕊宝贝 发表于 2012-6-14 18:15
<br/>平常没有妇科病或者月经不调之类的就有可能是着床出血,没必要那么早去验血,太早去一般出来的结果连医生自 ...
<br/><br/>三月份做了阴超,白带,血液,造影检查,没有什么问题,五月底才开始人生中的第一次试孕,希望是怀孕了,就怕再次宫外,因为肚子最近都觉得不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:52
1050107501 发表于 2012-6-14 18:04
<br/>我的血量也是不很大呀,就是纸巾上有一点点
<br/><br/>嗯~ 我看的太着急,以为你那十几号写的都是你以为的着床出血呢,不好意思!
<br/>
<br/>这么看来,有可能是。
<br/>
<br/>但是一切都不好说,观察几天再看看吧。
<br/>
<br/>怀孕了那么恭喜你啦,假如不是,就检查一下。
点击查看全文