要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝出生后,准备几个被子和褥子才够用?

586865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
买了婴儿床赠送给我床围了。但是,我不太清楚,宝贝出生后得需要几个盖的小被子和铺在婴儿床上的小褥子?还有那个不透水的隔尿垫有用吗?得买几个呢?希望有经验的妈妈给予指点哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:42
em25em25我家的准备两个褥子,两个被子,各一薄一厚,还有夏天宝盖的毛巾被两条,刚出生时还有抱被3个。
<br/>隔尿垫我可多,超大的两个铺床上了,小的有8个吧。小的有时候放哪做着,还有推车里,车里,剩下的宝睡觉时铺床用。
<br/>我家就用这么多,可以参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:06
空调被一床,蚕丝被一床,棉被一床,垫被一床,抱被一床,隔尿的四块,买的时候要注意有些不透气,宝宝容易出汗,二个薄毯子,一个毛巾毯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:16
三个小被子,既可以当被子也可以当褥子;一个略大一点的被子;四个四方小褥子垫在小身子底下防治意外小便后打湿大褥子(实际上我家宝宝出生时四个小方褥子都不够用);两个小假被很热的时候盖;一个抱被可以当小假被用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:19
都夏天了 也就用个毛巾被  隔尿垫很有用 2个换着就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:22
那个不透水的隔尿垫不如自己做的好用,一不纯棉,二不柔软,三不透气,我买的一次没有标签还在上面挂着呢。自己买好点的棉花,买浅色可爱的纯棉布做一个就行。就是两块四方布缝三个边,剩一个边塞棉花
点击查看全文