要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好久没有体会到饿的赶脚啦

38563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前大饭量的我,每天不到饭点,我就肚子咕咕叫了,只从6周之后,开始恶心,干呕,呕过之后,那叫一个舒服畅快呀。

除了胃里没东西时,反胃恶心,我才知道要吃东西了,但是也不知道吃嘛,单位楼下的工作餐,我已经很久没去了,怕闻到里面的油烟味,胆怯啊!更何况也没有想要吃的东西。

现在我的饭食,基本就是烧饼,花卷,馒头,面条,今天中午没吃饭,刚跑出去吃了个煎饼,一口气给逮完啦,O(∩_∩)O哈哈~。

最不想吃的是肉类,米饭和炒菜。还有以前刚怀上那会,看到姐妹们说吃不下核桃,我心里想着,核桃挺好吃的呀,俺天天吃,可是,已经两个星期不吃了,看见就烦。

现在唯一钟爱的就是水果,还得换着花样吃,两天吃同一种,肯定又烦了。

什么时候才能还原我吃货的时代呀?!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:51
哇,见到一个跟我老婆一样的人了,也是同一天的预产期哦。
<br/>我老婆现在每天晚上2-4点肯定会被饿醒一次!世世代代都生活在南方的人,现在变的一粒米都不吃了,三餐如下:早上花卷,中午面条(粗的),晚上面条(细的)。最爱的是红提葡萄,荔枝每日3粒,核桃2粒(捏着鼻子吃下去的),腰果5粒,当然还有必备的叶酸。不过她早晚都有喝牛奶。
点击查看全文
LOVE96 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:24
45360127 发表于 2012-6-14 16:51
<br/>哇,见到一个跟我老婆一样的人了,也是同一天的预产期哦。
<br/>我老婆现在每天晚上2-4点肯定会被饿醒一次!世世 ...
<br/><br/>哇,很少见到准爸爸泡坛子的,呵呵……
<br/>
<br/>找到组织了我!握爪!替我问候你老婆哈,俺俩一起加个油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:15
我老公要这样就好了,他什么都不懂,所以一点不理解我,真是。。。话说我最近天天做梦买吃的,每天都要饿醒,反正三个月了,以后还是打算少吃点儿,把营养吃上就行了,省的长胖了将来瘦不会来
点击查看全文