要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

9周不饿反而胃涨的妈妈有木有?(在线等)

895332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周了,这两天中午吃了饭就会一直涨到晚上,好难受。之前会很容易饿的,这是怎么回事呢?8周时候b超有胚芽和心管搏动,但是之前有过一次自然流产,所以很担心。有这样不饿,胃涨的妈妈吗?

我现在的早孕反应是胃口不好,是不是吐之前会胃涨呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:25

回帖奖励 +1

我也是 没胃口 除了垃圾食品比较让我有食欲
点击查看全文
zf_azure (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:27
Coma 发表于 2012-6-14 16:25
<br/>我也是 没胃口 除了垃圾食品比较让我有食欲
<br/><br/>我没有一样有食欲的阿~~最近胃涨更是什么都吃不进去了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:27
Coma 发表于 2012-6-14 16:25
<br/>我也是 没胃口 除了垃圾食品比较让我有食欲
<br/><br/>我是吃什么都没有食欲阿,最近胃涨的更是吃不下了阿~~em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:29
zf_azure 发表于 2012-6-14 16:27
<br/>我是吃什么都没有食欲阿,最近胃涨的更是吃不下了阿~~
<br/><br/>你看广告 广告有什么图片看得不恶心就去买了吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:29
胃胀也是早孕反应的一种。我早期没什么反应,就是胃胀了几天。
<br/>放松些,生孩子是很自然的事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:35
Coma 发表于 2012-6-14 16:29
<br/>你看广告 广告有什么图片看得不恶心就去买了吃
<br/><br/>亲,你真可爱,我真的看广告也没什么食欲,原来吃货的我如今已完全没了吃货的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:36
yatange 发表于 2012-6-14 16:29
<br/>胃胀也是早孕反应的一种。我早期没什么反应,就是胃胀了几天。
<br/>放松些,生孩子是很自然的事情 ...
<br/><br/>谢谢你,我加了你的群。然后多少天就不胃涨了呢?孕早期好难过阿~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:41
zf_azure 发表于 2012-6-14 16:35
<br/>亲,你真可爱,我真的看广告也没什么食欲,原来吃货的我如今已完全没了吃货的样子。 ...
<br/><br/>在忍忍 熬过三个月 让你胃口好到怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:42
那个群没什么人呀,哈哈,你加我好友吧
点击查看全文