要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月7日排卵的JMM一起等开奖了,都是6月5号和6号的,我建个7号排卵的楼,希望都好孕

1068834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号PLSZ强阳,7号上午强阳转弱,排卵后持续高温37度,现在PLSZ加深已经变弱阳了,但是还不敢测ZZY
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:04
还要多久能用ZZY啊着急
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:45
em25em25没有和我一天排卵的吗
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:10
我应该是7号或者8号排卵的,不知道会不会好孕,这个月排卵开始胸痛、RT刺痛碰都不能碰那种,
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:22
em27手欠啊 啊啊用ZZY试了,眼睛看瞎了都没看出来个意念来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:34
我是6月4日监测卵泡19.5*18.2,6月8日早上已排出,我估计是 6号排的,这两天温度才升到37, 不知道有没有戏这个月
<br/>
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:38
暖暖宝贝1001 发表于 2012-6-14 17:34
<br/>我是6月4日监测卵泡19.5*18.2,6月8日早上已排出,我估计是 6号排的,这两天温度才升到37, 不知道有没有戏 ...
<br/><br/>听人说如果没有着床就会降温了,你已经到了着床了啊体温升了反而是好事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:47
我是6号晚或者7号早晨排的。天天测PLZC,没敢测ZZY。但大卫排卵试纸从7号到现在基本都是白板 。我估计是没戏了。
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:56
wyaln 发表于 2012-6-14 17:47
<br/>我是6号晚或者7号早晨排的。天天测PLZC,没敢测ZZY。但大卫排卵试纸从7号到现在基本都是白板 。我估计是没 ...
<br/><br/>PLSZ也不一定准确,不到大姨妈来绝不放弃希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:57
我是7号下午或晚上排的,八号监测已经排了,咱们应该是一天,体温我从来没有规律的测过,我周期可能有点长,期待好孕啊[愿菩萨保佑我的宝宝快点回家:em25:]em25em25
点击查看全文