要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养
12跳转

产后妇科炎症,宽松我是用《舒阴因子》治疗的

733019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还沉浸在刚做妈妈的喜悦中,妇科炎症就不知不觉的粘上了我,刚出满月,白带就越发的不正常,还有味,而且下面就是不恢复,自己都能感觉到的宽大,医生说现在哺乳不建议用药,多洗洗注意卫生,但是真受不了啊,上网求助,有人介绍舒阴因子给我,淘宝还有专卖店,和掌柜的咨询了很久,中药的没有副作用,对妈妈和宝宝都没有伤害,而且每晚使用一支就可以不影响带宝宝,抱着试试看的心里买了一个疗程,用了三天就觉得清爽轻松,而且异味明显小多了,白带也没那么粘黄了,用到一周的时候还帮着排出不少恶露,我一看这么好,用的特有信心,没等用完呢就又买了2个疗程,现在还剩2盒没有用完,但已经都恢复了,而且私密处也恢复的很好,有和我一样的产后妈妈也赶紧治疗吧,拖久了就严重了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:55
我的中度糜烂是【舒阴因子凝胶】治好的  性质温和,而且没有任何副作用,挺安全的,是纯中药制剂的  它的药物成分能够深入组织,在消除炎症的同时, 其特有的活性修复因子能有效促进糜烂组织的再生,我在使用的过程中还排出了很多的毒素 现在已经全好了 !!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:16
其实平日的护理保养很重要,选用私处专用的清洁保养品,可以让姐妹们,远离这些妇科的烦恼,就不会等到有问题,四处问用什么药有效,药用多的是会伤身的,有可能造成不孕喔!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:45
舒阴因子很不错的妇科宝贝,中药的确实没副作用,还是在淘宝买的呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:08
支持一下哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:27
治疗妇科炎症舒阴因子凝胶真的狠不错,我的霉菌已经好几年了,一直也没有找到能彻底治好的药,直到用了在淘bao网买的舒阴因子,现在都一年多没犯过了,而且产后松弛的地方也紧了不少呢,值得推荐一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:32
我用的也是舒阴因子,中药的没有副作用,流产后炎症用了3个疗程就全好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:07
广告那em78
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:54
我用一个疗程了,消炎很好,不痒了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:11
踩踩,好东西
点击查看全文