要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公嫌我自找苦恼,我觉得很委屈

50238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在备孕这件事情上,女人的付出注定要比男人多得多。然而,付出了,如果得不到理解,真的是会让人万念俱灰的。刚刚在QQ上跟老公聊天,谈到卵巢功能的问题,我就是跟他分析了一下,结果被他说成是我想得太多,自找苦吃的意思,我顿时hold不住了。我后悔啊,肠子都悔青了,我后悔为什么年轻时糊里糊涂地跟他去妇科医院把孩子拿掉了,自己还不知道要做月子,第二天就上班了,左侧输卵管很可能就是因为这样堵塞的。我后悔结婚头两年为了打经济基础,长期避孕,也没有好好了解自己的生殖功能,以为没有不适就是什么问题都没有。以前妈妈总劝我要早点怀孕,女人一年不比一年,我总觉得她很好笑,杞人忧天,现在才明白,长辈们的话可不是乱说的,毕竟都是过来人。我一下子爆发了,给老公回了一段:

“你如果肯研究怀孕这件事像捉贼看视频那样,或者像你为工作那样积极认真一丝不苟,我就佩服你了!你自己不看看这么久以来,什么都是我去做或者叫你去做的?查精子是我催来催去你才去,上年底我隔三差五跑医院,谁陪我去过?输卵管堵塞是我自己查出来的,激素不好是我自己晨早去抽血查出来的,艾灸是我问朋友问出来的,网上大大小小的视频讲座是我一个一个去看的,最后总结出来的!你的汤是我煲,我的中药又是我煲!你做过什么?!我有什么不值得你真正去关心,总是说我自己给自己压力,我一直是自己努力去发掘真相去治疗!!!你做过什么!!!”

也许他看了也会很生气,不过这确确实实是我真实感受,我总不能为了取悦他而有气也不发吧!我的青春都给他了,我决心要拿他出出气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:38
楼主做得对。不说出来男人永远不理解。不过最后你老公怎么回的?
点击查看全文
guxiaotiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:40
~蛇宝宝~ 发表于 2012-6-14 15:38
<br/>楼主做得对。不说出来男人永远不理解。不过最后你老公怎么回的?
<br/><br/>em27我打了一大堆,结果回复显示发送不成功。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:51
哈哈哈,说得好,再发一次,不行再多发几次~!男人都是这熊样,出了问题才知道埋怨,早干嘛来的,什么都不管,就跟孩子会从天上掉下来似的。女人哪个不是紧张的投入预备的过程,没见过几个男的真正关心的,我也这么跟我老公爆发过,用你的时候就掉链子,觉得哪儿不对了就说我,你干过什么呀,你凭什么说我啊,你有什么呀,你付出什么了,切~!!(把他气个半死)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:04
云姬 发表于 2012-6-14 15:51
<br/>哈哈哈,说得好,再发一次,不行再多发几次~!男人都是这熊样,出了问题才知道埋怨,早干嘛来的,什么都不 ...
<br/><br/>哈哈,等他上线了我又发!就是要让他看到我的情绪!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:06
奶奶个熊,骂得好。我老公还算乖的,毕竟我们出过事,他很谨慎现在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:09
guxiaotiao 发表于 2012-6-14 16:04
<br/>哈哈,等他上线了我又发!就是要让他看到我的情绪!!!
<br/><br/>必须的~!还得严重的要挟他,你的情绪要是不好,他再好也没用,一样怀不上,让他老实点好好配合,不准惹你生气不然后果自负
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:10
ursula31 发表于 2012-6-14 16:06
<br/>奶奶个熊,骂得好。我老公还算乖的,毕竟我们出过事,他很谨慎现在
<br/><br/>em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:55
老公有时候像孩子。需要女人的引导的。女人不能太强势。啥事情都亲力亲为。
点击查看全文