要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

现在还没从痛苦里走出来

1448934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年查出双子宫,之后一直没有去在意这件事,一直到11年结婚,一个月之后顺利怀孕,从怀孕之后婆婆一直很冷淡,甚至一连还几天我都不会去跟婆婆去说话,我没告诉老公我双子宫的事情,以为一直没什么事的,怀孕之后整天提心掉胆的害怕出现什么意外,三个月平安的过去了,我一直以为过了三个月就没什么事了,回了娘家,玩了几天,记得特别清楚2月29号的早上不舒服,上厕所见红了,不敢大意,上医院,偏偏医院做B超的机器坏了,挺了个胎心,正常,回家卧床休息,傍晚5点肚子难受宫缩的厉害,让老公开车到实力的医院,在离医院两分中时杨水破了,我知道我的宝宝保不住了,太小了刚刚24周,夜里3点55分宝宝从我的肚子里出来,粉粉的,好小,产房就我一个,撑起身子去看,哭了,很大声,老公在外面哭,却不敢进来,我想把宝宝抱在怀里,可是护士用了个黑色的袋子把宝宝装进去了,我想叫,让他把宝宝还我,我叫不出声,嗓子哭哑了,回到病床上流泪,感觉不到一点肚子的疼痛,心在这一可=刻挂念的是宝宝,可是引产下来我的胎盘没下来,子宫的原因现在不能手术,只能吃药,一直发着高烧,不想说话,婆婆没到医院去看过一次,我爸说我才23,以后该怎么办,连续的清了三次才把子宫的胎盘清了出来,我想我是万幸的,没有大出血,没有那么痛苦,一直在人面前强颜欢笑让他们知道,其实我现在已经走出来的,不用担心我,一个人时眼睛哭的不像样,我不知道,我还会不会有宝宝.....不写了,太难受了em81em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:18
好好检查身体,母体健康才能接回宝宝。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:06
你是说宝宝出生时哭了,很大声??为什么不抢救啊,还被护士装进了袋子里
点击查看全文
小宝萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 15:46
bandk 发表于 2012-6-14 17:06
<br/>你是说宝宝出生时哭了,很大声??为什么不抢救啊,还被护士装进了袋子里 ...
<br/><br/>不是宝宝,是我,当时宝宝已经走了
点击查看全文
小宝萱萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 15:47
xuanxuan_jia 发表于 2012-6-14 16:18
<br/>好好检查身体,母体健康才能接回宝宝。
<br/><br/>谢谢你,我要养好身体再战
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:30
小宝萱萱 发表于 2012-6-15 15:46
<br/>不是宝宝,是我,当时宝宝已经走了
<br/><br/>有时我也觉得我可能再也不会有宝宝了,没结婚前觉得生个孩子就跟下个蛋一样,以为只要不避孕就会生孩子的,可是接连2个宝宝流产,真是失望极了。
<br/>我的周期非常长,前两次都是自然怀孕,我根本就找不到排卵期,能中奖还是很有难度的。lz你既然这个宝宝能顺利的怀上,长到24周,说明你的怀孕能力没有问题。一定还能有个健康的宝宝的。
<br/>
<br/>加油,失去的宝宝也许根本就不属于我们的,是来抱怨的,我们要等待那个命运中的缘分宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:35
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:05
楼主别难过了,眼睛会哭坏的。你也说没有大出血是幸运的,相信以后会一直的幸运下去的,加油em01
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:29
跟楼主一样:还会不会有宝宝了,剛引产还在医院,我是18週没有胎心了,很難面对,现在只想快点恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:45
还年轻会有的
点击查看全文