要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为什么要11周了还在吐阿,真怕孩子不够营养

431010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6周以来基本没有好好吃过一顿饭,晚上更是什么都别想吃,每天都吐至少3次,东西吃进去不一会就吐了。

过两天就11周了,眼看宝宝越长越大,晚上硬是喝下一杯牛奶和一点苏打饼干,过了一会全吐出来了,嘴巴很难受就吃了个奇异果,躺下想睡都不行,一个奇异果也得吐出来。

同事们都说我最近瘦了,还以为我生病了呢,每天精神都不好

我在等待12周的黎明阿,但我有朋友吐到四个月的,不知道自己还会吐多久。

医生有给头晕和止吐药,我还是忍着不吃,不想服用任何药物。

刚才和同事去吃了日料,我只吃了一个茶碗蒸和两个寿司(熟的)就吃不下了,这会胃又开始恶心了,嘴巴一直分泌唾液,看来又得去吐了。

吐了一个多月真的吐怕了,最可怕是有过两次吐的时候气接不上呛到,然后食物倒流到鼻子,胃酸和胆汁一起吐出来,嘴巴里苦苦的。。。。。。吐完都在发抖。

哭啊。。。。宝宝你妈妈就是个吃货啊,你竟然让妈妈现在看到食物就讨厌,你什么时候肯吃点东西啊。

祈祷12周后一切好转em74

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:12
第三个月的前两周孕吐是最厉害的 过了那几天就慢慢好了。我现在12周了 基本好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:42
9周的飘过 难过的想死的心都有了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:17
我真的快崩溃了,饿的要命却什么都吃不下,太难受了,好难熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:31
我也是天天难受的要命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:35
我也是,难受得要命,什么都不想吃em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:05
昨天第一次吐,今天倒没吐,不知道孕期是就吐一次还是会越吐越厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:09
我也在等待12周后的黎明……吐都快抓狂了,不吃东西也会恶心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:13
容易饿,又吃不下东西,已经有一个月没有碰肉跟鱼了,不知道宝宝会不会营养不够,我感觉自己都快营养不良了,每天只能吃些水果,偶尔吃点米饭还得有泡菜才能吃得下一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:18
我现在也在吐呢,但愿下周过完好了。
点击查看全文