要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

支原体那么难治吗?求解····

28639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

复查3次支原体还是阳性·····怎么办呢 ····难道就没救了吗·······em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:25
不难治,关键要积极的心态,首先是吃对药,其次是灌洗也很重要,开洗液用阴道冲洗器冲洗,坚持每天烫内裤,注意营养吃清淡的,一定多喝水,不吃辛辣上火的实物,不同房,一段时间保证康复,我就是这么治好的。2次复查都是阴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:37
我的支原体报告还没去拿,不知道结果怎么样。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:56
不难治,我打了一周吊针,复查阴性
点击查看全文
胖MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:43
多来阿蒙 发表于 2012-6-14 15:25
<br/>不难治,关键要积极的心态,首先是吃对药,其次是灌洗也很重要,开洗液用阴道冲洗器冲洗,坚持每天烫内裤, ...
<br/><br/>我第一次吃的多西环素,第二次吃的阿奇霉素,第三次又吃的多西环素。还是没转阴·····医生说再吃最后一次药     不行的话   就放弃·····我不懂她什么意思···难道就不能怀孕了吗?
点击查看全文
胖MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:44
nhy_11 发表于 2012-6-14 16:56
<br/>不难治,我打了一周吊针,复查阴性
<br/><br/>我就吃了3次药   医生没说打针····吃了3次还没转阴 ·····你在什么科看的啊 ····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:12
胖MM 发表于 2012-6-15 09:43
<br/>我第一次吃的多西环素,第二次吃的阿奇霉素,第三次又吃的多西环素。还是没转阴·····医生说再吃最后 ...
<br/><br/>那不可能,有的人治疗起来就是比较顽固的,放弃就不治疗的例子也有很多,很多医生就会建议你直接试孕,其实有很多这样的。你换家医院看看,我当时还吃了中药制剂的   热林清   是去热的  还行
点击查看全文
胖MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:56
多来阿蒙 发表于 2012-6-15 10:12
<br/>那不可能,有的人治疗起来就是比较顽固的,放弃就不治疗的例子也有很多,很多医生就会建议你直接试孕,其 ...
<br/><br/>医生也说我是顽固型的,我在上海红房子医院看的。这家医院是属于很好的医院了啊,连这医院的医生都说放弃    我真不知道去哪看了 ······em13
点击查看全文
胖MM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:48
希望这次别让我失望····em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:35
楼主,后来好了吗?
点击查看全文