要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

相隔18天测出两次排卵强阳?!怎么回事?

2097451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

5月18号秀儿试纸测出强阳,后AA,

5月20号出差晕车加感冒,痛不欲生中折磨了一天一夜,心想这个月肯定完了,就默默的等着5月31号来MC后,再接再励了。可是一直到6月初MC也没来(我的MC一直比较准,一般周期40天——45天)。

谁知到了6月6号,隐约觉得有拉丝了,下午下班用秀儿和大卫同时测了,都是强阳?!疑惑、兴奋......于是每过2小时测一次,终于在晚上11点强阳转弱了,于是安排了AA,为了保险,7号一早又安排了AA。

而后的几天,不知道是我太敏感还是怎么的,总觉得小腹隐隐作痛,有点MC来之前的感觉,乳头特别痛、有点肿大,心里窃喜不是怀孕了吧,用秀儿早早孕却测不到中队长,心里无限的疑惑外加失望啊,但还是有点小期待的,可是今天6月14号,已经过去8天了,小腹和乳头疼的感觉没有了,也没有MC要来的感觉。心里好多好多的问号啊,有姐妹可以给我解惑吗?不胜感谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:23
我也这样。昨天测到阳,zzy也有粉印,但是又不敢做功课,怕是怀孕了。结果今天zzy给我炸糊em13em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:29
哪吒闹海 发表于 2012-6-14 15:23
<br/>我也这样。昨天测到阳,zzy也有粉印,但是又不敢做功课,怕是怀孕了。结果今天zzy给我炸糊 ...
<br/><br/>我还更郁闷呢,相隔才5,6天,plsz让我看见两次阳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:32
用ZZY看下。是不是中了
点击查看全文
凌波步步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:35
feimlhlzds 发表于 2012-6-14 15:32
<br/>用ZZY看下。是不是中了
<br/><br/>亲爱的,ZZY没有测出来,我才疑惑呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:38
不要急,过两天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:40
em14要是PLSZ有加深。还是有戏的。当初我也是先测出来PLSZ后,,再过几天就测出ZZY有了。。。所以不急。。。有加深还是有好戏的
点击查看全文
凌波步步 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:44
feimlhlzds 发表于 2012-6-14 15:40
<br/>要是PLSZ有加深。还是有戏的。当初我也是先测出来PLSZ后,,再过几天就测出ZZY有了。。。所以不急 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢安稳em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:03
其实我觉得测体温再结合试纸是最准确了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:13
周期长的不要用秀儿,或者要测到排卵转弱,不然还没排当成排了就错失了。
点击查看全文