要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕21周,发现LG出轨,决定离婚!

107687328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么人说变就变了呢,一个月前还在网上说多爱你,一个月后就变的连陌生人都不如?遇人不淑?识人不清?自欺欺人?也有自己的性格导致的悲剧吧。在感情上从来做不到理性和果断,否则又怎会走到今天?

其实有那么多可疑的现象,却到今天才愿意面对和串联起来:你突然把我的照片都从手机里全删除,把我的相片从钱夹里拿出来说是转存到电脑上了,说是怕照片掉了;你每天加班那么晚,回来后还不停看手机打字说是工作忙,及时收发国外的邮件;你偶尔一个下午或周末会出去-- 说是见同学,见旧同事,见朋友,为了赚钱机会,可是手机有很多次打了没人接,或者变成来电提醒;有一两次看见你胸前有吻痕,背上有抓伤你坚持说不知道怎么回事,身上就出现这种痕迹

我每次都愿意相信你,怪自己太敏感。我全心全意用生命在爱你,爱这个家!我心里也爱妈妈,可以我很少为她付出;也许因为我是独生女,我娇惯,我懒,可对你,我用尽了我此生能爱的程度。这么多年,我也一直相信,我能感动你,相伴的岁月越长,我们的感情会越深和越牢靠,年轻时候的苦不算什么,我们的日子会越来越好

可是现实为什么要那么残酷? 我没有做错什么吧?可这大半个月来,你对我越来越冷淡,越来越敷衍,越来越不在乎。别人说怀胎的女人是十个月的皇后,我不求你伺候我,供着我,我需要的只是你每天关心关心我,哄哄我,疼爱疼爱我。可基本上都是,我不Q你,你不会主动Q我,我不主动向你汇报我的状况,你也不会主动问。我是真的委屈了,才会有些生气,不想主动再亲近你,于是你干脆也彻底忽视我,可以整整一周不给我一个信息,一个电话,说一个字。都到这种程度了,我还能自欺欺人说你在乎我,在乎孩子,在乎家吗?于是我不能不怀疑了,怀疑你的心在哪里?人又去过哪里?

昨晚你回家了,看见你居然把镭射了我两英文名字的手机外壳给拿下来,弃用了,我的心好凉,然后擦凉席的时候,无意之中碰开了你的钱包,居然发现原来放我照片的地方,变成了另外一个陌生女孩的照片!!!我的心彻底碎了。我简直不敢相信!我多希望是看错了,在做梦。但血淋淋的现实面前,这一刻我也终于明白,以前的那些现象不是我想多了,你对我如此,是有原因的。

我知道我即使当时问你,你也会一声不吭,逃避我,任我歇斯底里,任我一人疯狂。如果爱真的就这么走了,我想我还要尊严!我居然一滴眼泪都没有,甚至到现在我也不想哭,不想告诉任何认识的人。昨夜,甚至前夜(你本来应该回家,却没有回来的那一夜),我几乎一夜无眠,我想我无法说服自己原谅你,也许你根本也从来没有想我要我原谅,当然地,我想到了离婚。甚至想到了引产,想到了死。可是最终,我知道我不会,我舍不得已经频繁在动的宝宝,我不能对不起我的妈妈。那么只有离婚了!我觉得讽刺得想笑,在朋友圈中,我可以说是最向往爱情,向往婚姻,期盼纯美,可是我的下场最惨,我难道不像个大笑话?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:02
亲,抱抱!他这是移情别恋了还是一时犯糊涂,不管怎样换作是我都接受不了,这个男人太没有责任心了!自己老婆怀孕了,还出去找别的女人,看不下去啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:07 | 来自WAP
你老公良心被狗吃了,那个女的也不要脸,我没法安慰你sorry
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:14
这样的男人真的是狼心狗肺 怎么就不长心 看不透呢 也不认真想想是谁陪着他走了这么多年 是谁在给他家传宗接代 是谁肚子里面怀着他的种 这样的男人 真该阉了他 看看还能不能管住东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:16
这男人出轨就出轨,干嘛把小三的照片都放钱夹里?恨不得召告天下他移情别恋了?贱男人一定不能原谅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:19
在孩子要不要的问题上要慎重!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:23
怀孕这么辛苦,男人怎么这样呢。
<br/>
<br/>看来我得跟我老公约法三章呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 16:34
摊牌呀,看你LG的态度,你引产的心都有了还怕什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:38
老婆怀孕期间,老公出去偷吃简直猪狗不如~他可想这个女人是多么辛苦的为他孕育下一代~ 男人,信他的鬼话就是自己笨了,亲~如果能挽回还是原谅,真的是过分,那就让他滚蛋吧。不懂的珍惜不配有真爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:48
LZ,多注意身体呀,跟你老公好好谈一下,到底是怎么回事,看他是如何说的
点击查看全文