要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十一天了,这几天总是特别冷,穿很多还是冷,有没有JM也这样的啊?

2494715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕第五个月,单位的工作忙的要命,之前备孕都测体温,测试纸,监测排卵。。。这个月没空折腾了就什么也没测,直到排卵后才开始测体温,排卵日子都不太准确,大概是6月3-4号吧,1号AA,3号AA,4号AA,4号中午时已经转淡了,不知道能不能好孕啊,今天体温是36.99,该检该查的都查了,除了不能确定输卵管通不通,其它都检查了,老公也查了,没问题。希望这个月能好孕啊,31大龄了,急啊。em25em25em25今天是第十一天(按3号排卵算的),之前ZZY白板,大卫排卵弱弱弱阳,这几天总觉得身体特别冷,还怕冷,穿得比谁都多在办公室坐着还是在家或是出去,都是觉得冷。有没有和我一样的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:59
和LZ排卵时间差不多,我也觉得这几天特别冷,早上基础体温就下降了,估计这个周期没戏了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:05
确定怀孕后才觉得冷
点击查看全文
沙石512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:11
天晴123 发表于 2012-6-14 14:59
<br/>和LZ排卵时间差不多,我也觉得这几天特别冷,早上基础体温就下降了,估计这个周期没戏了! ...
<br/><br/>天晴,如果排卵时间差不多的话,还有两三天才来红军呢,着床还有12天的呢,别急。再等等。
点击查看全文
沙石512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:12
没有尾巴的鱼 发表于 2012-6-14 15:05
<br/>确定怀孕后才觉得冷
<br/><br/>是这样吗?这个我不懂啊,我不能确定是否怀孕,但我能确定我冷不冷啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:15
沙石512 发表于 2012-6-14 15:11
<br/>天晴,如果排卵时间差不多的话,还有两三天才来红军呢,着床还有12天的呢,别急。再等等。 ...
<br/><br/>明天再看看体温,看能不能上升,如果还是下降的,就坐等红军了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 15:20
沙石512 发表于 2012-6-14 15:12
<br/>是这样吗?这个我不懂啊,我不能确定是否怀孕,但我能确定我冷不冷啊。 ...
<br/><br/>淡定,很多MM到了排卵后期,就觉得怀孕的症状自己都有,我不是打击你,如果你没中,你岂不是很失望,下次就会有压力的,我原来也是,看见人家的症状全往自己身上套,结果就是失望失望!真正到自己的时候,症状都是浮云!
点击查看全文
沙石512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:29
没有尾巴的鱼 发表于 2012-6-14 15:20
<br/>淡定,很多MM到了排卵后期,就觉得怀孕的症状自己都有,我不是打击你,如果你没中,你岂不是很失望,下次 ...
<br/><br/>    是的,我知道你是为了我好的,em32我没有别的意思,如果让你觉得我说话有针对,那太对不起了em28大家 都是盼自己早点好孕的心,心情都能理解的,我第一个月时真是所有症状都有了,结果红军还是来了,那时就告诉自己,什么症状都是浮云。
<br/>   我就在上个月还经历了秀儿的炸胡,那种感觉真是------,有的人说没看过两道杠,说哪怕炸胡也想看一下,真的还是不要看了啊,伤不起啊,还好我只跟老公说了,不然惨了,正常算还有两天就来红军了,有人说来红军前也会怕冷的,不过还是抱有点小希望的,在这里备孕的姐妹,我想都是不到黄河不死心的啊,祝你也能好孕,大家都好孕。em30
<br/>   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:38
我昨天晚上就开始怕冷了,今天感觉很冷,虽然今天早上测体温还是37度,但是我知道没戏了,我排卵11天了,还是白板,当接受自己这个周期失败的事实以后,我突然感觉之前所有的好孕症状都一下子消失了,我意识过来很多症状都是一种心理暗示而已,我现在只希望自己能平和的接受DYM的到来,下个月我要多学些论坛里的姐妹们备孕的经验,会更努力的,希望我的宝宝快点到来!
点击查看全文
沙石512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:46
belinna123 发表于 2012-6-14 15:38
<br/>我昨天晚上就开始怕冷了,今天感觉很冷,虽然今天早上测体温还是37度,但是我知道没戏了,我排卵11天了,还 ...
<br/><br/>你应该是周期长吧?看你体温挺好的啊,而且,通过五个月的备孕,我总结的就是什么都是浮云,但是体温骗不了人,只要体温一降,什么都归零。祝你这个月就好孕。em30
点击查看全文